皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>京运通
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

京运通

投资金额:1-5万
公司名称:北京京运通酒业有限公司

京运通

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:北京京运通酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 4:13:11
京运通项目介绍

          京运通老北京二锅头位于北京市通州区,多年来生产老北京二锅头,高品质的浓香白酒,赢得广大消费者的亲睐和一致好评,目前京运通老北京二锅头在各地寻求代理,产品有500ml 46度、500ml 56度瓶装二锅头1800ml 41度、2000ml 46度、2000ml 56度、1500ml 56度桶装二锅头。希望与各地经销商合作,让京运通老北京二锅头的产品面向中国,走向各省市! 京运通老北京二锅头品种齐全、价格合理。京运通老北京二锅头总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。京运通老北京二锅头是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒...

京运通加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟京运通老北京二锅头设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、京运通老北京二锅头连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

京运通加盟政策

          京运通老北京二锅头位于北京市通州区,多年来生产老北京二锅头,高品质的浓香白酒,赢得广大消费者的亲睐和一致好评,目前京运通老北京二锅头在各地寻求代理,产品有500ml 46度、500ml 56度瓶装二锅头1800ml 41度、2000ml 46度、2000ml 56度、1500ml 56度桶装二锅头。希望与各地经销商合作,让京运通老北京二锅头的产品面向中国,走向各省市!


京运通老北京二锅头品种齐全、价格合理。京运通老北京二锅头总部实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。

京运通老北京二锅头是酿酒大师的浓香杰作。盛世名流酒,以好的五粮为原料,采用的传统工艺,经科学酿造、精心勾兑而成,具有窖香浓郁、醇厚甘美、香味协调、回味悠长之风格,是中国重量级白酒“浓头酱尾”的典范。

京运通加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!