皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>大马忆记燕窝
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

大马忆记燕窝

投资金额:5-10万
公司名称:济南忆记晏之燕燕窝连锁有限公司

大马忆记燕窝

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:干**、即食**、**礼盒、高档**礼品
  • 公司名称:济南忆记晏之燕燕窝连锁有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 7:26:22
大马忆记燕窝品牌介绍

大马忆记品牌介绍 

    大马忆记是“只做燕窝一件事”的专业燕窝品牌和资源型燕窝供应商,是《燕窝身份证》的全球先行者和高品质安全燕窝的领航者。大马忆记品牌用从不销售血燕、走私燕窝、裸装燕窝、掺杂燕窝、化学燕窝等潜规则产品的实际行动,践行了中国食品企业的社会责任和品牌诚信;“最短距离、全透明度、全程溯源、全部问责”的大马忆记高品质安全燕窝产业链结构,实现了对传统燕窝产业链的划时代变革。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!