皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>懒仰仰电地暖
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

懒仰仰电地暖

投资金额:3-5万
公司名称:张家港市科兴炭纤维制品有限公司

懒仰仰电地暖

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:炭纤维制品、家用电器
  • 公司名称:张家港市科兴炭纤维制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 1:41:54
懒仰仰电地暖品牌介绍
   张家港市科兴炭纤维制品有限公司是专业从事碳纤维热能研发、生产、销售及工程技术服务为一体的专业性公司。科兴炭纤维制品有限公司系出名门,是国内从事碳纤维热能研发最早的公司之一。
    科兴在碳纤维行业历练10余年的发展与沉淀,已成为国内碳纤维制热行业的佼佼者,公司研发的碳纤维发热电缆获得国家多项发明专利。科兴公司以“品质铸就品牌”为宗旨,秉承“优质的产品,精湛的技术,全心的服务”为理念。懒仰仰地暖系列产品使用进口原材料,采用专利新技术,通过高温,高压,压制合成生产的,广泛应用于住宅,宾馆,办公楼等建筑取暖,以及工业管道和道路的加温、防冻、农业蓄热保温、融消冰雪和军事领域,所有产品经过国家权威机构检测。目前产品已行销国内多个省市自治区。并积极开拓海外市场。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!