皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>芒果金融
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

芒果金融

投资金额:50-100万
公司名称:芒果财富网络科技有限公司

芒果金融

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:金芒果、银芒果、理财产品
  • 公司名称:芒果财富网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 9:50:10
芒果金融加盟介绍


芒果财富网络科技有限公司(芒果金融), 于2014年在工商局注册成立,是中国大型国企与阿里巴巴产业带运营商共同参与运营平台。公司选址电子商务产业基地,致力于打造扎根本土、覆盖全国的金融领域互联网应用创新之旗舰企业。

芒果金融顺应全球电子商务未来发展的趋势,结合全球金融发展与互联网技术创新,致力于为中小微企业提供融资新渠道,更为个人提供创新型投资理财服务。在健全的风险管控体系和大型国企**机构的基础上,为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务,实现财富增值。

芒果金融充分挖掘互联网市场潜力,建立一个“安全、专业、高效、诚信”的网络理财平台,帮助投资者及创业者更好地应对经济困境与理财窘境,推动金融电子商务在中国的发展,共同维护与打造一个多方共赢的新型金融电子商务模式!



加盟优势:

一、 金芒果

资金需求方为央企控股分子公司,由央企提供全额本息保障,通过直募或债权转让的形式,来形成借贷关系。对投资人来说,在获得的基础上,同时由央企来提供全额本息保障,确保资金的安全。项目满标次日计息,按月付息,到期还本。

优势:

1、资金去向明确:资金主要用于央企控股分子公司业务发展需要,每笔资金用途,央企内部审核并出具审计报告。

2、稳定:以6个月和12个月周期的**为主,每月支付利息,是一个有保障且稳定的投资渠道。

3、安全有保障:针对每笔**,央企会出具**函或债权回购函,还款有保障。

二、 银芒果

资金需求方为有良好实体经营、且有**需求的企业,均由国有融资性**公司审核、筛选,并且提供全额本息**。年化率为8%-9%,**期限一般为1-3个月,是偏好中短期投资用户的选择。

优势:

1、投资期限较短: 银芒果一般的**期限为1-3个月,满足中短期投资用户的需求。

2、竞争力强: 相对于货币基金及现金类理财产品年化4%-5%的率,银芒果的年化可达到8%以上,轻松跑赢众多理财产品

3、保障措施明确:国有融资性**公司审核、筛选,提供全额本息**,且**企业需提供足值**作为反**安全措施。



立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!