皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>博思鹰教育用品礼品店
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

博思鹰教育用品礼品店

投资金额:面议
公司名称:广州市益童教具有限公司

博思鹰教育用品礼品店

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:早教、文具用品零售
  • 公司名称:广州市益童教具有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 17:47:05
博思鹰教育用品礼品店加盟介绍

“博思鹰”是香港权智集团旗下广州市益童教具有限公司的一个电子早教加盟专业品牌。博思鹰诞生以来,依托香港总公司23年上市沉淀,致力于深度市场挖掘,独特的视野与国际品牌紧密结合,“人才重于一切”的先进理念使博思鹰吸引到大批业界精英。其中有大批长期战斗在教育市场一线的会议营销实战精英,更有从教多年对教育产品、政策、市场深有研究的营销专家。我们深谙国内市场变化规律犹如左手对右手的了解。

博思鹰加盟.jpg

2013年,中教育礼品专卖机构正式成立,博思鹰品牌运营管理中心计划携手内地有识之士精心打造“博思鹰教育用品礼品店”全国加盟连锁店1000家,倾情打造中国教育礼品行业。

博思鹰教育用品礼品店专卖推向市场以来备受世人瞩目,且凭借独到的市场发掘、全面地整合能力;精密的市场细分、周到的市场规划吸引了众多投资人及消费者的眼球。严格的准入标准、有效的市场管理、娴熟的市场操作、全面的营销支持、客户至上的服务理念,也使博思鹰不断获得各领域投资人的一致好评。同时公司萃取国际先进的市场理念优势和特点,结合中国国情和投资人实际情况,以 “协助中小创业者健康成长”为主导思想,在实战中建立了一系列灵活而科学的产品营销策略和品牌整体运作方法。博思鹰以鹰的冷静与智慧、以市场调查为基础、策略为主导、创意为中心、媒介实施、监测为手段,力求将博思鹰打造成“投资人满意、消费者受益”的多赢战略合作平台。


我们专事“协助中小创业者健康成长”。因为我们深知人的精力是有限的,一个企业亦然。我们严格地要求自己--做精、做透。博思鹰人时时都记着提醒自已:我们的成就是随着合作伙伴的成功而来,博思鹰的发展,离不开快译通、DV-MAX(多特麦斯)、DORA(朵拉) 、BBC、迪斯尼等世界信誉战略合作伙伴所给予的无私支持。 “天助不如自助”,博思鹰人凭借坚韧、顽强、忠诚、合作、牺牲等自然界的个体素质和的团队精神,在残酷的市场生存环境中,磨炼出坚强的意志和搏击技能。“相信努力,相信伙伴,相信自已”的团队精神配合以强大的专业素质将促使博思鹰品牌深入全国、走向世界,走的更远、飞得更高。


博思鹰教育用品礼品店加盟优势:


加盟博思鹰教育用品礼品店怎么样?博思鹰教育用品礼品店取得了飞跃性的成就,当然会有很多人其实都想加盟,现在市场上面像博思鹰教育用品礼品店这样的加盟项目已经不多了。

1、独特的全社会震撼效应

2、仅有提供全球联保服务的品牌字典。

3、同行业中仅有获得2005年度中国超级品牌

4、国内获得《消费者信得过产品》,《消费者满意产品》等称号

主要奖项包括香港工业奖属下之大奖:消费产品设计(1995),科技成就(1997),生产力(1999),品质(1999)及其它十多个各级奖项。


博思鹰教育用品礼品店加盟投资分析:


投资少:经营形式灵活,低投资只需要29800元,便可开始创业之路。

快:上货即可走量,口碑相传,轻松经营、稳步。

丰:教育产品是发展的重要基础,对经营者会产生永续的滚动。

操作简单:非业内人士同样可以走入教育产品行业,经过公司培训即可开始经营。总部持续支持。

模式多:可采取多种灵活的形式进行销售推广。

市场大:国内学生用品消费者近2.8亿人,每年用于教育用品的支出高达500多亿元,中国教育产品市场容量已突破1500亿元费用,并以每年以10%的幅度增长。

品牌好:强大品牌背景、技术和研发团队的支持;强大的广告宣传力度。

沟通平台好:官方网站辐射全国,可与各代理经销商地区网站资源共享,时时提供在线答疑。

服务品质强:为代理商精心设计了代理前后全方位贴心服务。是代理商的坚实后盾。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!