皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>健力宝功能饮料
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

健力宝功能饮料

投资金额:1-5万
公司名称:广东健力宝集团有限公司

健力宝功能饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:广东健力宝集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 13:50:50
健力宝功能饮料加盟介绍

健力宝公司介绍。健力宝诞生于1984年,含有“健康、活力”的保健意义。1984年洛杉矶奥运会后一炮走红,被誉为“中国魔水”。作为中国专业个添加碱性电解质的饮料,健力宝加盟率先为国人引入运动饮料的概念。二十多年来,健力宝积极回报社会,推动民族进步,当之无愧肩负着作为民族品牌的重任;与体育结缘,赞助体育赛事是健力宝作为运动饮料特性的集中表现,2008年底,健力宝成为广州2010年亚运会指定运动饮料,健力宝把握市场脉搏、借亚运会将展开一系列体育营销,全面打造运动饮料知名品牌。健力宝成立于1984年,经过二十多年的风雨历程,已经成长为一个以饮料生产为主导产业,拥有亨誉全国的知名饮料品牌——健力宝,并涉足制罐、塑料、包装、调味品、房地产等多种行业的大型现代化企业集团。健力宝集团目前拥有多个知名品牌:健力宝、第五季、爆果汽、A8、宝丰等,其中健力宝是饮料业务的核心品牌,已有二十多年的历史,在全国范围内享有极高的知名度。

新世纪,新篇章。未来,健力宝集团将进一步突出主业,以做"代表中华民族文化的企业品牌"为崇高奋斗目标,以健康产业为龙头,以打造百年民族品牌为己任,健力宝加盟致力于建设一个强大的健力宝产业王国,再创民族饮料的新辉煌。

健力宝公司项目介绍:由广东健力宝北京怀柔分公司生产的新一代产品——Oligo(欧力多益生元)饮品07年4月初在北京地区上市。源于日本的Oligo,是一种低脂果糖,在国外被广泛应用于食品饮料的生产之中。Oligo有一个专用标志,它在未来数年中只能被有核准资格的企业添加到产品之中。而作为首批企业与公众营养与发展中心合作研发项目的广东健力宝,也是今后三年里国内惟一一家可以在饮料中添加Oligo的企业。今年健力宝还将推出增添Oligo新配方的其他系列饮品。因此业内人士认为,2007年健力宝的目标不止夏季饮料市场那么简单,健力宝在积极寻求上市机遇的时候推出新品并尝试复市可能,是在向资本市场释放企业正在良性运转的信号。

2008年健力宝推出了“1984健力宝”,是在1984年健力宝经典配方基础上进行反复试验,加入更多的蜂蜜,这也是中国市场上仅有含有天然蜂蜜的含气饮料,带有浓郁的蜂蜜香味,滋润清爽解渴,唤起消费者对健力宝美好的记忆,引起人们的民族自豪感和优越感,利用奥运契机,通过“盛事有我,国饮健力宝”传播主轴及健力宝大事记等相关联概念传播,引起消费者的经典回味及品牌联想。

2008年,健力宝第五季升级系列产品阳光果葩将开创果汁新纪元。阳光果葩是第五季升级系列产品,果葩,给人“高价值”的联想,令人联想到阳光、果园、新鲜,好喝又营养的果汁。阳光果葩是一种高浓度的、丰富的果纤融入阳光的味道,真实口感,天然营养,超越了低浓度果汁,富含膳食纤维,有果肉口感,实现了更真实的口感,添加悬浮果粒的人工形态,超越了果粒橙,更接近现榨,重新界定了好果汁的标准,它的产品诉求是,就像现榨。

2008年,健力宝碳酸饮料引导的营销主题是娱乐休闲:吃零食,就喝苹果西打。苹果西打是一款全新的苹果口感饮料,是中国市场上仅有的带有糖果香的能够生产口感纯正的苹果味碳酸饮料。以糖果香的概念来导入市场,概念新颖,糖果香是苹果西打有别于其饮料的重要特征。

健力宝功能饮料市场前景

  健力宝含有“健康、活力”的保健意义。 从2001年至2014年,我国饮料年销量一直在以两位数的速度递增。某品牌市场部经理王怀表示:“国内饮料市场已经进入品牌争霸的战国时代,大品牌纷纷做强做大,力求占有更大的市场份额。”由于消费多元化,80、90后更注重饮品的独特口味等因素倒逼饮品企业进行改革。传统饮料企业得利下滑,诸多知名品牌饮料得利微薄,部分饮企发展之路更是举步维艰。有业内人士建议,应对市场颓势,饮料企业应做好逆势扩张的准备,根据自身发展定位,积极研发新口味产品,争取早日投产并实现产能扩张,抢占市场先机。

  业内人士表示,未来饮料巨头之间竞争或新进入者都会普遍采用研发新品的方式。饮料行业市场化趋势非常明显,消费者的需求将主导饮品行业的发展态势,企业只有生产既符合行业趋势,且性价比高,品质好的产品才能获得消费者的认可。

  健力宝作为我们知名度比较高,历史比较悠久的饮料品牌,该品牌的未来市场也必然大有可为。

健力宝功能饮料加盟优势

  健力宝有着极高的知名度,良好群众基础,广泛消费人群。2009年健力宝将携手经销商,再创辉光,共谋无限“钱”景。

  健力宝是健康饮品,产品功能好,畅销国内外20多年,有着极高的知名度,良好群众基础,广泛消费人群。健力宝加盟将携手经销商,再创辉光,共谋无限“钱”景。

  “亚运啦啦队全国选拔赛”:2009-2010年健力宝借势亚运,加强品派建设,与CCTV5一起开展“亚运啦啦队全国选拔赛”等系列体育营销,配合全面广告支持,重塑品牌形象,推动品牌年轻化,吸引年轻族群喜好,拉动销售热潮;

  “亚运新装,争金夺银全国促销活动”:亚运金银装强力上市,配合五千万个**机会的“亚运新装,争金夺银”全国促销活动开展。成都全国招商,配以逐步完善销售网络和销售人员服务,支持区域经销商市场投入,增加业务动作及消费者推广配合,将大幅度提升健力宝销量,为客户创造得利;

  “健力宝新一代运动饮料“爱运动”上市”:区域稳定经销权,良好运动饮料前景,丰富、适销经营品项(健力宝新一代运动饮料即将上市),为客户抢占运动饮料市场先机,扩展饮料市场规模,带动业务增长及得利奠定基础。

  健力宝属于健康的饮品,饮品的功能性让销量年年增高。

健力宝功能饮料加盟支持

  健力宝是饮品市场的大品牌,选择健力宝做生意,就等于拥有了属于自己的美好事业。

  店面选址支持:免费为健力宝的加盟商选址评估服务;

  店面设计支持:免费提供店面设计支持,加盟商享有区域保护;

  装修补贴支持:给予健力宝的加盟商一定的装修补贴支持;

  开业支持:免费提供开业宣传促销大礼包;

  培训支持:免费定期专业的培训师为加盟商提供专业培训;

  促销方案支持:健力宝招商总部免费提供给各种促销推广方案;

  会员活动支持:免费为健力宝的加盟商提供会员活动的小礼品以及部分费用报销支持;

  产品支持:产品研发中心,针对时代的不同口味,不同季节定期推出新品支持;

  进货奖励支持:健力宝享受一定的比例进货返点支持;

  推广支持:总部长年为项目进行各大广告媒体推广,确保加盟商品牌知名度。

  无论从健力宝的饮品自身而言还是从健力宝在市场中的人气而言,大家一定知道,健力宝是行业中数一数二的人气品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!