皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>中餐>闽和南
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

闽和南

投资金额:20-30万
公司名称:闽和南餐饮有限公司

闽和南

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:中餐
  • 公司名称:闽和南餐饮有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 9:42:53
闽和南加盟条件

  1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。

  2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;

  3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。

  4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

闽和南加盟条件

闽和南加盟流程

  1、首先在下方留言板留言获取加盟资料;

  2、双向考察,加盟商与品牌商互相了解考察是否合适成为加盟合作伙伴;

  3、签订加盟合同;

  4、开业筹备,包括店面设计装修、员工招聘、人员培训、物料物流配送等等;

  5、开业支持;

  6、后续运营服务。

闽和南加盟流程

闽和南加盟介绍

  闽和南,一家主做高端精致的闽菜,是石狮绿岛酒店在厦门开的一家全新餐厅。闽和南餐厅装修雅致,古朴当中又不失现代感,大堂四人桌为主,整体环境雅致古朴,富有格调。主打的是闽南菜系,各色闽南美食都能在这里找到。闽南美食依山伴海,都是闽南人的喜爱。

  闽和南的八臻佛跳墙有着精美的佛跳墙瓷器,里面有大鲍鱼、大**、海参干贝等八种珍味,佛跳墙闽南做法海鲜会占主要,这样更加健康美味和适合闽南人的习惯,汤头浓香黏稠配料都是大赞。这个冬天来上一份,真的又温暖又滋补。

  闽和南白萝卜饭,这道是舌尖上有出现过的泉州美味,取用含水量接近90%,入口润嫩泉州沙土萝卜,八肥两瘦的三层肉加上香菇海蛎虾干就成了这道泉州Zui知名的萝卜饭,肉的油香萝卜的清甜还有海蛎的鲜美。咸饭美味莫过于此。

闽和南加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!