皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>沂蒙山酒业
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

沂蒙山酒业

投资金额:3-5万
公司名称:山东沂蒙山酒业有限公司

沂蒙山酒业

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东沂蒙山酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 18:33:57
沂蒙山酒业品牌介绍
沂蒙山酒业代理经销全国招商_1
    山东沂蒙山酒业有限公司地处风景秀丽的沂蒙旅游胜地、红嫂故里—沂水县院东头,是一家具有60年酿酒史的老字号企业,文化底蕴浓厚,历史悠久。公司把“沂蒙山”品牌建设与旅游产业发展相结合,斥资1.2亿元建设沂蒙山酒文化生态园。生态园位于北纬35度的名酒产区地带;北依沂山、南临蒙山、植被茂盛,是理想的“天然氧吧”;一年四季分明,拥有生长期最长的粮食生产基地;周围有天然地下画廊、地下大峡谷、地下萤光湖等溶洞风景区;绿色生态的自然环境为酿造美酒提供了得天独厚的条件。 生态园将古老的酿酒工艺、贮藏手段、麦饭石矿泉水、地下溶洞等优质资源与源远流长的酒文化相融和,突出绿色生态、历史文化、沂蒙精神。
  “沂蒙山”酒选用优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米为主要原料,地下深层天然山泉水为酿酒用水,泥池发酵、洞藏陈酿,产品窖香浓郁、醇厚绵甜、回味悠长。
  山清水秀、人美酒香,“沂蒙山的品格—沂蒙山酒”。愿沂蒙山酒走进千家万户,成为每一位消费者的理想选择。沂蒙山酒业愿与各界有识之士携手并进,共创美好明天。
沂蒙山酒业代理经销全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!