皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>御发堂
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

御发堂

投资金额:10-20万
公司名称:颐生百年生物技术(北京)有限公司

御发堂

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:染发、烫发、洗发、护发、养发
  • 公司名称:颐生百年生物技术(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 4:45:37
御发堂加盟支持

  开店方式

  社区,临街门面,休闲商业街,商场附近和当地步行街以及美容院美发店内等都是我们项目经营的合适场所。

  一、坐店经营

  以其传统的坐店经营方式,配以完整的服务质量体系,及其显著**而招览顾客进店消费,使合作经营者坐地取利。

  二、联合经营

  以当地的美发中心、美容中心、保健中心等场所为联营对象,以他出场地、你出项目,分成而谋以合作经营。

  三、上门经营

  现代人们的工作时间不固定,人们势必就会需求上门服务且具有独特保健调理之功效为之服务。此方式系“出诊”经营,优化服务,更是对其行业的竞争绝招。

  四、会员经营

  借助社会关系传播消费,人缘文化营销,用贴心的服务亲和消费者,以轻松、休闲的消费方式,以娴熟的技术手法、产品演示;以专业的技能发挥、温馨的文化氛围感染消费者,树立口碑效益,培养固定消费者;

御发堂加盟.jpg

御发堂加盟优势

  一铺养三代,一店百万金!

  运筹帷幄,谋势而动,共襄盛举,共创辉煌。先入为主,抢先就能占领一片璀璨金矿产地。加入御发堂,你就是必然的赢家!

  首批铺货款

  3.8万元(返还)

  首批铺货

  御发堂生态养发系列产品180瓶、御发堂生态养发系列设备1套(共计5台)、开业用品大礼包1套(免费配送)

  后续进货折扣

  御发堂生态养发系列产品(5折进货),御发堂生态养发系列设备1套(共计5台,不享受折扣)

  总部承担装修费 按每店5万元计,按后继进货量每达1万元返还1千元,直至返还完为止。

  首批铺货款返还方案

  总部承担装修费返还完后,按后续进货金额10%比例返还首批铺货款直至返完。

  年度业绩奖励

  年实际进货量(御发堂生态养发系列产品)超过5万元的按5%、超过10万元的按6%(封顶)给予业绩奖励。

御发堂加盟.jpg

御发堂加盟介绍

  御发堂生态养发会馆由颐生百年生物技术(北京)有限公司全程监督运营,并享有“御发堂”传奇品牌的所有权、使用权。

  颐生百年长期从事头发健康、生发、乌发、养发行业研究,拥有一支20余人的科研开发队伍,一支100余人的生产、营销、管理团队,并和国内多家毛发研究机构、医用设备商、药品生产商建立了长期密切合作关系。

  顺应“第4代头发经济”风潮,颐生百年致力于通过现代商业运营模式,将的“毛发生态系统”理论和“6H毛发生态还原系统”疗法同时,颐生百年将合作伙伴的价值放在首要位置考量,以“和谐共生,合作共赢”作为立企根本,精心设计接近完美的商业生态系统,为投资者提供包括整店输出、选址指导、广告轰炸、开业配送、决胜终端、门店管理、经营帮扶、技术培训、远程会诊、风险保障在内的十大务实支持。

御发堂加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!