皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服务>个性服务>鑫玉龙
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

鑫玉龙

投资金额:1-5万
公司名称:大连鑫玉龙海洋珍品有限公司

鑫玉龙

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:大连鑫玉龙海洋珍品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:06:44
鑫玉龙加盟条件

鑫玉龙干海参加盟条件:

1、认同鑫玉龙干海参的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、鑫玉龙干海参加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循鑫玉龙干海参公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择鑫玉龙干海参的理由。更有简单的要求为你敞开了获利之门。现在就选择鑫玉龙干海参加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的获利事业吧,实现你的获利梦想。

鑫玉龙加盟优势

据了解少售行业随着互联网的不断发展,得到了卓越提升,并形成了纵向延伸和发展的态势,为批发和少售行业以及社会进步贡献了巨大力量,其强大的支撑地位也愈发明显。鑫玉龙干海参作为一大少售商其发展获得了非常巨大的提高,在很过8亿居民使用移动互联网实施购买行为中。鑫玉龙干海参的竞争力也获得了不断的提升成为了一个发展潜力的少售商。

鑫玉龙项目介绍

    鑫玉龙干海参的前身是大连鑫汇海实业发展有限公司,是一家从事海参苗种繁育、海上放流养殖、产品精深加工科研开发及产品营销为一体的综合性水产企业,总资产逾三亿元。公司在大连普兰店平岛建有国内创新的海参育苗基地、养殖基地,并通过了无公害水产品产地认证、ISO体系认证、HACCP 安全体系认证。在已确权使用的一万余亩海域内分别建立了十个大型海参放养区。选择好参种,进行底播增值培育,不投放任何饵料,海参完全自然生长。所产海参刺多肉厚、组织密实,营养元素含量高,是名副其实的绿色食品。经过多年的努力,已形成年产50万斤鲜活海参的稳定养殖生产能力,并呈现出良好的保质增产势头。鑫玉龙鲜活海参收购单价比...

鑫玉龙加盟政策

    鑫玉龙干海参的前身是大连鑫汇海实业发展有限公司,是一家从事海参苗种繁育、海上放流养殖、产品精深加工科研开发及产品营销为一体的综合性水产企业,总资产逾三亿元。公司在大连普兰店平岛建有国内创新的海参育苗基地、养殖基地,并通过了无公害水产品产地认证、ISO体系认证、HACCP 安全体系认证。在已确权使用的一万余亩海域内分别建立了十个大型海参放养区。选择好参种,进行底播增值培育,不投放任何饵料,海参完全自然生长。所产海参刺多肉厚、组织密实,营养元素含量高,是名副其实的绿色食品。经过多年的努力,已形成年产50万斤鲜活海参的稳定养殖生产能力,并呈现出良好的保质增产势头。鑫玉龙鲜活海参收购单价比市场同期平均收购价格高出 10%,凭借公司稳定的产量和优异品质,在大连海刺参行业拥有良好的口碑。2010年,公司又投巨资增建了出众的海参加工基地及海参形象展示旗舰店,公司将致力于打造口味正辽刺参全产业链商业格局,塑造受社会和业界尊重的负责任的企业品牌形象。鑫玉龙平岛海参养殖基地位于渤海和黄海交汇处,距长海县长山列岛仅18海里,处于北纬39度珍品区,是口味正的辽参产地,平岛海

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!