皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服务>娱乐>蜜蜂影工厂
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

蜜蜂影工厂

投资金额:100万以上
公司名称:河南汇亚电子科技有限公司

蜜蜂影工厂

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 娱乐
  • 主营产品:私人影院
  • 公司名称:河南汇亚电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 3:53:50
蜜蜂影工厂项目介绍

“蜜蜂(Bee Movie)影工厂”是河南汇亚电子科技有限公司旗下的各省市连锁品牌。它是更胜一筹自由的多元化空间,它的出现,只为拯救年轻人的娱乐生活态度,团队历经596个日夜,1098次的方案反复修改,只为贴近、尊重、改变年轻人的娱乐方式,“它”个性张扬,不拘束于一次元空间的存在,而像勤劳的蜜蜂,采集着年轻人与时俱进的娱乐、生活态度。“蜜蜂影工厂”是集互联网、娱乐、休闲、社交等元素为一体的理念空间,“它”集约影院、游戏、KTV、直播剧、音乐会、餐饮、咖啡,同时兼顾商演活动和公共领域平台,分享新娱乐方式,传达城市生活新理念,让年轻人拥有自己的娱乐态度。“蜜蜂影工厂”就是一个电影文化互动...

蜜蜂影工厂加盟条件
具有独立的法人资格,能够提供营业执照、组织机构代码等相关证件及材料.拥有固定的营业场所,完善的经营组织机构.在所辖市场拥有良好的市场信誉.认同公司企业文化及发展规划,能够较好的执行公司管理规定及计划任务.有相应的项目施工安装调试的相关经验
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!