皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>福意联车载冰箱
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

福意联车载冰箱

投资金额:10-20万
公司名称:北京福意电器有限公司

福意联车载冰箱

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京福意电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 6:09:55
福意联车载冰箱品牌介绍

福意联车载冰箱加盟代理全国招商_1 

 北京福意电器有限公司,车载冰箱十大品牌,自制率高达75%的行业知名企业,受到全国很多医院和家庭“糖尿病”患者的爱戴和青睐,致力于医疗恒温箱、车载压缩机冰箱、便携式药品冷藏盒等冷链设备的著名企业

    北京福意电器公司成立于1999年,北京福意联汽车配件公司成立于2003年,2003年企业注册品牌“福意联”,2005年福意联公司在广东投资建厂,工厂占地面积约100亩,厂房建筑面积超过6万平方米,员工1200余人,6条大型成品生产线。企业具有较强的研发团队及超前的技术领先水平,专业生产:医疗恒温箱、医疗加温箱、便携式药品冷藏盒、车载药品保存箱、车载压缩机冰箱、车载环保样品保存箱、疫苗运输保温箱等。
   福意联企业生产的各类产品,功能性好、实用性强,科技含量高,涵盖范围大,针对不同的行业开发出了许多适销对路的新型产品,它的最大价值化是应用面广,如:医疗行业、化工行业、食品行业、实验室、研究院、医学院、学校、家庭等均可使用,产品遍布世界及全国各个领域。福意联企业所生产的各类产品均具备国家专利技术。企业也通过了国际ISO9001质量管理体系认证和产品3CCC认证及国际CE认证等。
   2003年“福意联”品牌正式在国内外市场推广,凭着高度一体化的生产综合实力,福意联企业已成为一家自制率高达75%的行业知名企业。2005—2012年“福意联”品牌逐渐在行业内凸显出来,特别是在医疗行业生产的“药品加温箱”和众多家庭“糖尿病”人使用的“便携式药品冷藏盒”,一经面世就受到了全国很多医院和家庭“糖尿病”患者的爱戴和青睐。目前全国很多大中小型医院都在使用福意联的产品。很多糖尿病患者和其他应用恒温药品保存的个人,也对福意联生产的“药品冷藏盒”赞不绝口,产品销量逐年递增。
   十多年来福意联企业一直秉承着“以德敬人、以诚立人”的宗旨,企业倡导追求扎实的质量关:“生产让消费者无可挑剔的精工产品”。时刻牢记:“用精致优美的产品、体现真诚的人文关怀”,不断求取更大的企业发展空间,立足中国,放眼世界,打造中国及全球第一健康品牌,致力于把企业推向全球定向产品发展的高端位置!
福意联车载冰箱加盟代理全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!