皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>美容>化妆品>魅优
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

魅优

投资金额:1-5万
公司名称:平玧(北京)商贸有限公司

魅优

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:美容 > 化妆品
  • 主营产品:
  • 公司名称:平玧(北京)商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 10:45:29
魅优加盟优势

目前韩国化妆品在中国得到一直的青睐,韩国国内化妆品品牌如果要生存下来就要面临着激烈的市场竞争,这也可观的支持了产品的质量和明显的效果,在我国化妆品品牌参差不齐,产品来源也是顾客选择是否购买的一大因素,无论是自己使用还是送给亲朋一套精美的韩国产化妆品经常让人感觉还是很有面子。

比起其他同类产品,我们属于刚刚进入国内市场,在行业内处在非常不利的地位,但是,这也同是一次机遇,我们不会像品牌趾高气昂的定位自己,会用更低廉的价格,更高质量的产品,回馈给我们的客户,简单说我们产品的经营和发展空间非常大是我们的优势。


魅优加盟条件

加盟商至少一次性采购本公司一百个产品为准,初次合作没有年销售量的规定,但是正常合作后需要双方签订一个年度,季度销售量的约定。

魅优加盟政策

魅优化妆品产自韩国NIBEC公司,由韩国在中国独资的平玧(北京)商贸有限公司负责代理销售和推广,平玧(北京)商贸有限公司目前经营韩国高质量化妆品,韩国口腔医疗器械等,是一家以进口高科技产品,生物医疗器械,化妆品,牙齿美容等产品的新兴贸易型公司。

魅优化妆品公司秉承造福人类,回报社会的发展理念,不断的完善自我,规范企业内部管理,形成了良好的运营模式和管理体系。产品的质量和信誉是企业的根本,积很的服务意识是企业的灵魂,我们会一直的恪守用户是上帝的信念脚踏实地的发展壮大,我们会克服一切已知和未知的困难来支持我们的斗志,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。

魅优化妆品在韩国已经拥有相当广泛的人气和度,产品以马油成份,乙酰六肽-8的黄金比例调制而成,马油为烧烫伤医院使用的高纯度马油能保护皮肤并能强化皮肤的障壁作用,乙酰六肽以及涂抹式肉毒素能去除皮肤细小的皱纹,同时加入积雪草提取物,马齿苋提取物,花果树提取物,老姑草提取物,耶尔森氏菌提取物,盐酸酰胺腺苷,生物胶原蛋白,蜗牛粘液过滤物,海草类提取物等,多方面保护皮肤的健康和白润。

<
魅优项目介绍

魅优化妆品产自韩国NIBEC公司,由韩国在中国独资的平玧(北京)商贸有限公司负责代理销售和推广,平玧(北京)商贸有限公司目前经营韩国高质量化妆品,韩国口腔医疗器械等,是一家以进口高科技产品,生物医疗器械,化妆品,牙齿美容等产品的新兴贸易型公司。魅优化妆品公司秉承造福人类,回报社会的发展理念,不断的完善自我,规范企业内部管理,形成了良好的运营模式和管理体系。产品的质量和信誉是企业的根本,积很的服务意识是企业的灵魂,我们会一直的恪守用户是上帝的信念脚踏实地的发展壮大,我们会克服一切已知和未知的困难来支持我们的斗志,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。魅优化妆品在韩国已经拥有相当广泛的人气和...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!