皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>机械设备>日翼机械设备
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

日翼机械设备

投资金额:1-5万
公司名称:福州日翼机械设备有限公司

日翼机械设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:福州日翼机械设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 13:09:50
日翼机械设备加盟条件

日翼机械设备加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"日翼机械设备“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

日翼机械设备项目介绍

      日翼机械设备(Fuzhou RiYi Machinery Equipment Co. Ltd.)成立于2010年5月7日,是工业电气产品的分销商,主营业务是通过自有的销售网络分销及OEM客户签约供应商的工业电气元器件产品及液压产品。我们秉承“信誉,质量至上”的经营理念,争创市场创新品牌。        我们致力于钢铁、化工、电力 、污水公用事业等广大客户提供系统服务、现场仪表、调节阀、磁力泵等;为阀门、陶瓷和环保等生产厂家提供元器件配件;     我们坚持多品牌,价格优的发展战略,海量和并举的分销模式拓展市场。产品覆盖面积大,主要以日本AZBIL(山武)、德国西锁(WESTL...

日翼机械设备加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

日翼机械设备加盟政策

 

    日翼机械设备(Fuzhou RiYi Machinery Equipment Co. Ltd.)成立于2010年5月7日,是工业电气产品的分销商,主营业务是通过自有的销售网络分销及OEM客户签约供应商的工业电气元器件产品及液压产品。我们秉承“信誉,质量至上”的经营理念,争创市场创新品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!