皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>JW艾槟
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

JW艾槟

投资金额:20-50万
公司名称:上海意来酒业有限公司

JW艾槟

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:JW艾槟酒业
  • 公司名称:上海意来酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 17:55:33
JW艾槟项目介绍

西班牙纳瓦拉产区 纳瓦拉产区位于西班牙北部,是西班牙有价值的新兴葡萄酒产区之一。纳瓦拉葡萄酒全都产自纳瓦拉自治区境内。这一地区的南端位于里奥哈自治区(La Rioja)和阿拉贡自治区之间,北部地区的地势向比利牛斯山脉的方向逐渐上升。 地处西法边境的地理位置以及后来由此经过的圣地亚哥朝圣之路(Camino de Santiago)为纳瓦拉地区带来了很大的繁荣,数百年来,葡萄酒在当地经济结构中一直占据着重要地位。19世纪一度与邻近的里奥哈地区共同成为了欧洲北部地区好葡萄酒的供货来源。研究与试验是纳瓦拉之所以取得...

JW艾槟加盟优势

近年来,我国葡萄酒业有了长足的进步,葡萄酒的产量在2008年已达到69.83万千升,工业总产值达191.68亿元。葡萄酒产品的种类日益丰富,产品质量也有了很大的提升。在东部地区和中西部的大中型城市,饮用葡萄酒已经成为一种时尚。

葡萄酒等级制

对于葡萄酒产品的质量管理,许多从事葡萄栽培和葡萄酿酒工作的顾问学者,都提出要求制定《中国葡萄酒质量等级管理办法》,推行产品分级管理制。  

中国葡萄酒质量等级制度多年前就已经提上日程。1999年,郭其昌和郭松泉在中国酿酒工业协会主办的北戴河年会上提出了要建立中国的葡萄酒质量等级制度,并草拟了《中国葡萄酒质量分级管理(讨论稿)》。

其后,在2000年的烟台年会、2001年的合肥年会以及2004年的蓬莱年会,中国酿酒工业协会前后三次组织了会议对该《草案》进行讨论修改。

此讨论稿包括以往讨论过的质量分级内容、分级认定原则、认定顺序、监督管理等。

讨论稿中等级制的标准大致参照法国的分级标准(AOC、VDP、VDT),即特优级、好级、佐餐级三大等级。通过酿酒葡萄品种、酿酒葡萄产量、葡萄含糖量、葡萄酒陈酿期、理化指标、感官鉴定6项指标,对葡萄酒质量进行综合评价并分级。

2005年,时任中国酿酒工业协会葡萄酒分会主任的高美书表示,在中国酿酒工业协会2004年8月的蓬莱会议上,已经完成了《葡萄酒等级制》的修订。并于当年10月,将《葡萄酒等级制》(送审稿)上报质检总局。

此后,当时看来似乎就快要颁布的2004年修订的《葡萄酒等级制》,便不见了踪影。

中国葡萄酒A级产品认定  

2002年,中国食品工业协会制定了《中国葡萄酒A级产品认定及管理办法》,同时制定了实施细则,并在工商总局商标局注册了A级产品商标标识,对葡萄酒A级产品实施标志管理。2005年4月,对9家葡萄酒企业的24个产品进行了A级产品认证,并授予了A级产品标志使用权。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!