皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>红金盾
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

红金盾

投资金额:1-5万
公司名称:贵州省仁怀市茅台镇古坛老窖酒厂

红金盾

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州省仁怀市茅台镇古坛老窖酒厂
  • 发布时间:2021/6/8 16:34:19
红金盾加盟政策

    

        红金盾酒建于1999年,注册资金120万元,占地面积3200平方米,建筑面积 4000多平方米。拥有工程师、经济师、酿酒师以及员工70多人,年产白酒达0于吨,是中国酒都茅台镇又一白酒企业。红金盾酒地处美酒河 --赤水河畔,与驰名中外的国酒茅台生产基地同处。这里群山环绕,山水青秀,海拔高达450米,年平均气温在18聂氏度左右,年降雨量0毫米,这里有特殊的地理,气候、土壤、水质等自然条件。茅台河谷上空常年游离着一群特殊而浓厚的微生物,是一块得天独厚的酿酒神圣宝地,在西汉时期便以酿造“枸酱酒”而闻名于世。古坛老窖酒厂有此得天独厚的酿酒条件,的技术人才,严格按照茅台传流的酿造工艺,结合出众的科学技术和酿造设备,成功开发了“古坛老酒、古坛老窖、古坛醇、古坛春”等四种系列 多个白酒品牌。酒体芳香扑鼻、丰满醇厚,饮之甘爽,口味悠长。其精美的包装,好的内在质量, 深受广大经销商认可。古坛老窖酒厂将持守“信誉,客户至上”的宗旨,竭诚满足广大客户的要求,热忱欢迎社会各界新老客户惠顾。本着诚信、质量、服务为先的原

红金盾加盟优势

红金盾酒加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。红金盾酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从红金盾酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了红金盾酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、红金盾酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围红金盾酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,红金盾酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、红金盾酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

红金盾酒让更多的投资商懂得了涨收入的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

红金盾项目介绍

             红金盾酒建于1999年,注册资金120万元,占地面积3200平方米,建筑面积 4000多平方米。拥有工程师、经济师、酿酒师以及员工70多人,年产白酒达0于吨,是中国酒都茅台镇又一白酒企业。红金盾酒地处美酒河 --赤水河畔,与驰名中外的国酒茅台生产基地同处。这里群山环绕,山水青秀,海拔高达450米,年平均气温在18聂氏度左右,年降雨量0毫米,这里有特殊的地理,气候、土壤、水质等自然条件。茅台河谷上空常年游离着一群特殊而浓厚的微生物,是一块得天独厚的酿酒神圣宝地,在西汉时期便以酿造“枸酱酒”而闻名于世。古坛老窖酒厂有此得天独厚的酿酒条件,的技术人才,严格按照茅台传流...

红金盾加盟条件

红金盾酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

红金盾酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!