皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>保健>保健食品>众牌
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

众牌

投资金额:1-5万
公司名称:浙江医药股份有限公司新昌制药厂

众牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:浙江医药股份有限公司新昌制药厂
  • 发布时间:2021/6/9 18:06:05
众牌加盟优势

众牌同行业企业与店面逾百家,在众牌品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、众牌为拓展企业影响力,推广众牌品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

众牌加盟条件

众牌加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

众牌项目介绍

众牌是我国维生素类、喹诺酮类和利福平类药物的重要生产基地,重点高新技术企业。公司拥有资产8.2亿元,2002年销售收入12.8亿元,思强生命是新昌制药的食品添加剂和保健食品配料专营公司。     近年来,新昌制药已发展成为亚洲的脂溶性维生素生产企业:合成维生素E生产量达12000吨/年,生产量居各地第三,国内;由新昌制药厂独立承担研发的“天然d-α-维生素E工艺技术创新”项目荣获2000年度科技进步二等奖,产量200吨/年,居国内;由新昌制药厂独立完成的“β-胡萝卜素”制备新工艺成本低,具备很强的国内外竞争力。      新昌制药以完善的GMP管理体系,出众的技术水平,的营销人才网络为依托,全...

众牌加盟政策

众牌是我国维生素类、喹诺酮类和利福平类药物的重要生产基地,重点高新技术企业。公司拥有资产8.2亿元,2002年销售收入12.8亿元,思强生命是新昌制药的食品添加剂和保健食品配料专营公司。     近年来,新昌制药已发展成为亚洲的脂溶性维生素生产企业:合成维生素E生产量达12000吨/年,生产量居各地第三,国内;由新昌制药厂独立承担研发的“天然d-α-维生素E工艺技术创新”项目荣获2000年度科技进步二等奖,产量200吨/年,居国内;由新昌制药厂独立完成的“β-胡萝卜素”制备新工艺成本低,具备很强的国内外竞争力。      新昌制药以完善的GMP管理体系,出众的技术水平,的营销人才网络为依托,全面介入食品添加剂领域。

众牌是一家打造中华传统文化,铸就中医养生品牌!集市场营销策划,足疗足浴加盟,药浴瑤浴加盟,饮食调理药膳加盟,养生保健职业培训《CETTIC-养生保健师、养生经营管理师、亚健康调理师、中医养生美容师、经络调理师、饮食调理养生师》,产品研发代理,企业管理服务多元化综合性品牌加盟连锁企业。

众牌的同行业企业与店面逾百家,在众牌推广周年

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!