皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>Carter‘s婴儿用品
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

Carter‘s婴儿用品

投资金额:30-50万
公司名称:江西佳迪服装有限公司

Carter‘s婴儿用品

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:江西佳迪服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 17:34:47
Carter‘s婴儿用品品牌介绍

Carter‘s婴儿用品加盟详情

江西佳迪服装有限公司位于中国江西省南昌市,是一家集产品设计、生产出口、经销批发于一体的有限责任公司,主要生产“、CK、CARTER'S”等婴幼儿品牌服装,出口于美国和欧洲。Carter’s位居美国0-24个月婴童系列市场的第一位。婴儿系列占据22%的市场份额,相当于同领域竞争对手的3倍;睡衣系列占据23%的市场份额,超过同领域竞争对手45%;婴童礼品系列占22%市场份额,相当于相当于同领域竞争对手的3倍;新生儿轻便装系列占19%的市场份额,等同于同领域竞争对手的2倍。 

Carter’s系列产品的出发点在于帮助妈妈们解决问题,针对妈妈们、爸爸们和孩子们真正的关注点而设计。我们的产品具有卓越的品质与优秀的价值,我们令婴儿服装的穿着与脱卸变得前所未有的轻松。我们采用了最柔软的面料,颜色、剪裁与技术都独具清新风格,令人爱不释手。我们可以用“舒适、柔软、可爱、轻松、赠礼佳品和值得信赖”这些词来形容Carter’s的产品。Carter’s关注婴儿最初的体验,为母亲与孩子建立了一种情感上的联系。Carter’s产品的优点在于它的实用性、舒适和柔软。我们的目标客户群包括希望购买到可爱并且优质婴童用品的妈妈们,祖父母们以及选购礼品的客户。

Carter‘s婴儿用品加盟代理优势

1、产品保障:品种丰富,款式多元化,不断创新紧跟时尚潮流,严把产品质量关,确保产品百分之百的合格率。为代理商、经销商保修一年,部分产品经公司核准后可享受以旧换新政策;

2、技术保障:凭借专业的技术团队,发挥自身技术优势,产品设计更独特,使用更安全,节能效果更显著,同行业无与伦比;
3、区域保障:在代理商协定经营范围内公司确保不设立其他代理商、经销商,同时不允许代理商、经销商跨地区经营;
4、资源保障:公司得到的区域业务信息以及市场信息将无偿提供给代理商及经销商;
5、优先保障:代理商及经销商对公司后继研发的新产品享有优先代理权;

Carter‘s婴儿用品加盟代理流程

1.电话或网上申请,欲加盟者请提供本人或单位的基本情况;

2.得到认可后双方进行初步洽谈,本单位提供较为详细的资料;
3.欲加盟者电话预约来实地考察,对品牌作更深入细致了解,并进一步洽谈;
4.双方认同后,签订正式的特许经营加盟合同,并交纳相关费用;
5.加盟的个人或单位办理相关的办学手续;
6.加盟者个人或相关代表到总部接受正规培训,培训内容包括培训及市场运作培训;
7.双方共同发展。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!