皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>地板>欧龙地板
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

欧龙地板

投资金额:20-50万
公司名称:江苏欧龙地板有限公司

欧龙地板

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:复合强化地板、竹木地板、塑胶地板、办公家具、楼梯
  • 公司名称:江苏欧龙地板有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 15:19:59
欧龙地板加盟优势

欧龙秉承“诚信、质量、创新”的发展宗旨,坚持选择国际一流的材料和设备供应商,整合全球优势资源,达成“全球采购、中国制造、全球行销”的战略目标,进一步拓展全球营销网络,树立“中国创造”形象,打造全球化品牌。企业占地11.8万平方米,拥有现代化标准厂房和办公环境,拥有国际最为先进的强化地板成品及其原材料检测检验设备,拥有四条全自动数控开槽设备线、最为先进的压贴生产线以及一体化激光定位开板机,年生产能力达1200万平方米。

欧龙地板加盟优势:

(一)质量优势

坚决实行质量为核心的各种各项管理制度,同行业中率先通过ISO9001-2000质量体系认证,被国家有关部门评为质量放心,国家标准合格产品,绿色环保产品。欧龙一贯坚持“质量是企业发展的起点,是对客户尊重的起点”的产品质量理念。

(二)生产优势

公司占地面积达118000平方米,引进国内外先进生产设备,年生产地板能力达1800万平方米,并依靠严密精细的管理,按市场的变化,及时调整生产,实实在在为广大客户解决难题。

(三)区域经销

规范区域经销,保护经销商与消费者的利益,指导经销商经营管理与市场拓展,规范市场管理。

(四)品牌优势

欧龙地板先后荣获“中国品牌500强”、“十大地板品牌”、连续四年“中国十佳品牌”、“美国CARB认证”、“国家建设部康居示范工程选用品牌”等多项殊荣;欧龙地板超前的品牌推广意识,2014年引进德国知名“CLASSEN”纯进口品牌,数量欧龙品牌新高度。

(五)信誉优势

凭着承诺是金的信念,不断提高产品质量和服务,不断满足广大客户的需求。

(六)创新优势

公司拥有一支高素质的研发队伍,卓越有成效的研发和激励机制,超人一筹的设计、与众不同的产品,时时引导广大用户的消费观念;为加盟商、经销商的成功辅平了道路,更在市场上确立了自己独树一帜的产品风格与品牌形象。超前快节奏的设计为产品的更新及推进市场的运作开拓了一道最为强劲的道路。

(七)服务优势

完善的售前、售中、售后服务体系,为经销商、用户提供了“三心”保障,买得放心、用得安心、对我们有信心。凭借“三心”准则。

(八)管理优势

先进的管理理念,超前的营销模式,完善的规章制度,在激烈的市场竞争中,永处不败之地。

欧龙地板加盟支持:

1、欧龙地板管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2、欧龙地板营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3、欧龙地板培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4、欧龙地板信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

欧龙地板加盟条件

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受欧龙全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大欧龙合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从欧龙总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

欧龙地板加盟介绍

欧龙.CLASSEN地板前身系欧龙集团,2004年10月成立于江苏省常州市,是国内最早从事装饰纸印刷及研发,从而奠定中国木地板产业的重要企业之一,2003-2004年与全球最大的装饰纸公司之一德国IP集团合作成立IP英特普莱特(中国)有限公司,2005年成立欧龙地板有限公司,从而正式进入地板行业的生产及销售,2009年进入中国木地板行业十强。

欧龙地板公司简介:

江苏欧龙地板有限公司,是一家总部位于江苏省常州武进的地面装饰材料生产和销售的民营创新型企业,于2004年10月成立于中国常州,旗下公司:欧龙国际木业(美国洛杉矶2008)有限公司,欧龙国际木业(加拿大魁北克2009)有限公司,澳大利亚(2010)居奇集团有限公司。 欧龙地板的前身——常州红叶装饰材料有限公司,是国内最早从事装饰纸印刷及开发的企业,是奠定中国强化木地板产业发展的重要企业之一。2005年欧龙地板投产以来已发展成为亚洲地区规模较大,发展最为迅速的强化地板企业。【查看详细信息

欧龙地板品牌介绍:

2014年,由于欧龙公司将业务重心转向国内市场的地板业务,公司启动“欧龙”品牌大战略。“欧龙”品牌着力开拓中国市场,“欧龙”品牌产品其具有行业领先的独特性,被业内所推崇。高端系列“欧龙.1730”强势登场,并将欧龙品牌地板与德国“CLASSEN”进口地板组成国际精品地板系列产品,并在中国市场加大推广力度,“欧龙.CLASSEN”成为销售系统品牌。

2016年,欧龙公司斥资数百万元,历经数月,终于研发出集“时尚、环保、科技”于一身的“欧恩F4S净醛系列”及“欧恩无醛芯JQW系列”两大核心产品系列。符合当代年轻人追求的轻奢、现代、个性化要求的同时,对地板的健康环保做到了极致要求,同时在该两大系列上集中了多项引领行业核心技术,引领了行业新的风尚。

欧龙地板市场前景:

发展至今,欧龙公司一直保持着健康、稳定、快速的增长。欧龙公司的战略目标是以"全球采购、中国制造、全球行销"的战略模式于全球范围内整合优势资源,进一步拓展全球营销网络,树立“中国制造”形象,创造全球化品牌。

公司秉承“诚信、质量、创新”的发展宗旨,依靠5S先进管理模式,现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、国际计量标准体系认证、中国绿色环保标志认证等多项评审。现公司被评为常州市名牌企业,长三角地区优秀品牌企业。公司旗下欧龙地板获得江苏省名牌、中国强化木地板十佳品牌等多项荣誉。

欧龙选择国内国际一流的原材料供应商,并形成永久性战略合作伙伴。企业成立独立检测检验中心对所有外协外购的原材料及成品进行全面质检,确保每一块欧龙地板的至高品质。

欧龙地板加盟流程

1、拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

7、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!