皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>蓝牌
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

蓝牌

投资金额:1-5万
公司名称:府泉酒业

蓝牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:啤酒
  • 公司名称:府泉酒业
  • 发布时间:2021/6/5 11:39:57
蓝牌加盟政策

蓝牌啤酒坚持以科技为先导,从德国和瑞士引进具有国内外出众水平的糖化 过滤和灌装设备,检测手段齐全,技术力量雄厚,生产过程全部采用计算机或自动化仪表控制, 技术装备水平居国内出众地位。 在今后的三至五年内,充分利用我们在技术、品质等资源和优势,确立“3600口感控制体系 ”,向消费者奉献纯正口感的蓝牌啤酒,实现企 业经济效益的迅猛增长,给股东和员工带来良好的收益和回报,把蓝牌啤酒做成河南东部的强势 区域品。  

蓝牌啤酒品牌销售网络已覆盖各地26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“中国有市场竞争力夜场品牌啤酒”、“中国市场潜力夜场啤酒品牌”。蓝牌啤酒又先后被PICC中国人民保险公司质量承保,充分说明了其品质的支持,得到了广大客户与消费者的认可。2013年6月,蓝牌啤酒集团又赞助了“中华长寿杯足球赛”事,走上了体育+啤酒的品牌之路,更体现了国人的拼搏、进取精神,为振兴中华民族经济铺垫了更好的方式。

蓝牌项目介绍

蓝牌啤酒坚持以科技为先导,从德国和瑞士引进具有国内外出众水平的糖化 过滤和灌装设备,检测手段齐全,技术力量雄厚,生产过程全部采用计算机或自动化仪表控制, 技术装备水平居国内出众地位。 在今后的三至五年内,充分利用我们在技术、品质等资源和优势,确立“3600口感控制体系 ”,向消费者奉献纯正口感的蓝牌啤酒,实现企 业经济效益的迅猛增长,给股东和员工带来良好的收益和回报,把蓝牌啤酒做成河南东部的强势 区域品。  蓝牌啤酒品牌销售网络已覆盖各地26个省,旗下共有代理商1500多个,年销量近20万吨,是名符其实的啤酒行业黑马。2012年相继被评为“中国有市场竞争力夜场品牌啤酒”、“中国市场潜力夜场啤酒...

蓝牌加盟优势

蓝牌啤酒 投资市场分析

啤酒代理怎么样呢?通过数字来看,啤酒是酒中大卖的!通过需求来看,不管老女老少都开始爱上这种健康酒!蓝牌啤酒走进公众的视野,走进千家万户,掀起消费热潮!投资啤酒生意,有广阔的市场,有明确的发展方向!

项目定位

投资一项目,实现多渠道经营,让你一次投资,便可以触及增加收益梦想!蓝牌啤酒扎啤城是以具有国内外品牌影响力的蓝牌啤酒多彩扎啤为特色,以凉菜、烧烤、传统本地菜肴为依托的特色餐饮项目。选择此项目,等于给您的饭店增加了一天自酿啤酒设备,酒品带动菜品,菜品拉动酒品,摆脱了传统饭店品种单一,特色不明显的被动局面,使您的饭店充满活力、更具市场竞争力,增长了敬业时间。

发展方向

大家都知道,啤酒不仅在国内大卖,在国外也大卖,更有一年一度的啤酒节!啤酒的消费方向有瓶啤转向扎啤是市场的必然发展,在国外,扎啤产量已占啤酒总产量的70%而国内只有1%,喝扎啤已成大势所趋。在美、英、德、法,等各国,已有扎啤城数万家,并且每年还以数百家的数量递增!蓝牌啤酒,合作前景广阔!

市场潜力

人均消费量增加,外出活动增多,几个人聚在一起,啤酒是的调剂品,蓝牌啤酒代理有契机!中国啤酒行业正经历着突飞猛进的发展,啤酒产量已跃居各省市第二位,目前人均消费量(25升/年、人)只有发达的七分之一,随着人们物质生活水平喝精神生活的提高,拥有十四亿人口的中国,啤酒市场的潜力巨大!因此,不少敏锐而机智的投资者已将目光投向了啤酒消费这一广阔而利润丰厚的市场。

想必介绍到这里,不少精明的投资者,已经非常清楚自己的选择!啤酒是大卖的,啤酒是利润的,选择投资啤酒生意,是代理酒项目不二选择!但是为何要代理蓝牌啤酒项目呢?因为品牌名气足够的大,无需广告宣传,也能掀起消费热潮!

蓝牌加盟条件

蓝牌啤酒合作条件:

蓝牌啤酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同蓝牌啤酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

蓝牌啤酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受蓝牌啤酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!