皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>奥蒂尼葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

奥蒂尼葡萄酒

投资金额:10-20万
公司名称:厦门胜义商贸有限公司

奥蒂尼葡萄酒

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:奥蒂尼葡萄酒
  • 公司名称:厦门胜义商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 16:51:23
奥蒂尼葡萄酒品牌介绍

奥蒂尼葡萄酒加盟_1
奥蒂尼葡萄酒加盟_公司简介
  厦门胜义商贸有限公司
有专业的文化背景、优秀的销售团队和服务支持,自成立之初即凭借雄厚的资金实力和有效的行业运作优势,为广大客户提供优质 价廉的葡萄酒。目前我公司主要代表西班牙 法国 意大利等多个国家葡萄酒厂在中国地区推广 销售。以提供多国家、 多产区、 多品种、 优质、 价廉的葡萄酒为原则,让客户又更多的选择自己葡萄酒。胜义商贸将秉承“专一 、专注 、专业”的职业操守“认真、 开放 、进取”的企业精神,不断进行商业模式的变革个营销的创新,致力于建设成为中国强大的葡萄酒品牌运营商。奥蒂尼葡萄酒加盟_2

奥蒂尼葡萄酒加盟_市场分析
进口葡萄酒市场需求量分析
根据伦敦国际葡萄酒与烈酒报告(iwsr)的市场研究统计报告预测,
2002年中国葡萄酒消费量大约为4.25亿瓶
2006年中国葡萄酒消费量大约为6.58亿瓶
2008年中国葡萄酒消费量大约为8.58亿瓶
2010年中国葡萄酒消费量超10亿瓶(实际2009年消费量已超10亿瓶)
2011年中国葡萄酒消费量大约为11亿瓶
2013年中国葡萄酒消费量大约为12.6   亿瓶
2009年我国每年葡萄酒的消费量约为75万吨,相当于平均每人年消费0.8瓶750ml葡萄酒,只占全国酒类总消费量3000多万吨的2.5%,占世界人均葡萄酒消费量的6%,在而目前约80%是国产葡萄酒,原瓶装进口葡萄酒所占比例极小,自2004年起,进口葡萄酒的进口关税进一步下调至14%,使进口葡萄酒的性能价格比已经优于国产葡萄酒;有利的促进了进口葡萄酒在中国的消费普及。发展空间巨大。奥蒂尼葡萄酒加盟_3

奥蒂尼葡萄酒加盟_加盟优势
1. 主要消费区域:有一定消费水平和规模中等以上的城市或经济发达的地区、传统葡萄酒消费地区;
2. 消费性质:目前仍以交际应酬、礼品、团购、公款消费为主;
3. 市场容量分析:一百万人口为例:
该城市年葡萄酒总消费量量=75万(按全国全国消费平均值的1.5倍计算)
假设进口葡萄酒代理商的葡萄酒销售额目标份额在当地市场占5%测算:
代理产品的年目标销售量=3.75万瓶:
销量分析:
假设:星级宾馆、酒吧、咖啡厅、西厅、夜总会、酒楼等终端共30个,每个终端平均每天消费3瓶:每天共90瓶,2700瓶/月,32400瓶/年;
假设:高大性能商场、超市、专卖店共5个,平均每个卖场销售2瓶/天,共3000瓶/月。3600瓶/年:
假设:团购对象5个500/个/年(300人的会议2次,每次消耗60-100瓶,其他为企业招聘应酬、送礼、小型会议消耗)商业团购2个(如大型企业进行产品促销使用,或者高级月饼盒生产商,一个月饼盒内配套一瓶),500瓶/个/年,以上共350代理商年销售共计:39500瓶。
4. 销售对象排序:
1)、餐饮娱乐终端:这是进口葡萄酒销售渠道,是打开市场的关键。代理商应该选择有一定档次的宾馆、酒楼、夜总会、酒吧、咖啡厅、西餐厅做为销售终端。
2)、团购:这也是销售量大而且见效快、资金占用量小的渠道。团购对象是经济条件好的政府机构、企业促销用品、使用产品和其他产品捆绑销售用品等商业配套用。
3)、高级商场、超市、专卖店:这类销售费用高,难度大,目前销售比例不会大,在餐饮终端没有取得成效前应该有选择的进入,目的主要是提高市场能见度、知名度、起到广告宣传作用。
4)、分销商:由于增加了中间环节,此类经销商不宜太多,对象以下级地区为主,以免提高终端售价或摊薄销售利润。
5、营运资金测算
a、地市级代理商:
按35个终端计算,每个终端铺货量平均24瓶,没平均占有资金50元:
3*24*25=42000元
库存量按铺货量100%计算,所需资金:42000元。
其它运营资金:15000元。
合计:99000元。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!