皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>动力冰车
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

动力冰车

投资金额:1-5万
公司名称:上德若谷餐饮管理(北京)有限公司

动力冰车

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:冰淇淋
  • 公司名称:上德若谷餐饮管理(北京)有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 19:17:50
动力冰车加盟介绍

动力冰车集冰淇淋,快餐,烧烤,休闲小吃,营养冰粥,冷热时尚饮品等为一体的冷饮项目,它颠覆冰淇淋视为消暑解渴的传统观念。从视觉、感观、造型上颠覆了传统冰淇淋概念,更从味觉、品位、型态上赋予了冰淇淋更浪漫的时尚元素。动力冰车没有走贵族之路,而是选用薄利多销的政策,希望把冰淇淋带入平民消费的市场。

动力冰车企业简介:

上德若谷餐饮管理(北京)有限公司总部位于北京丰台总部基地,在上海、成都设有分公司,集饮食营养推广、餐饮人才培训、快餐项目连锁、餐饮设备销售为一体,立足中华美食浑然天成的优势与资源融入快餐领域,将传承和发扬中华传统美味为己任,凭借自身优势资源辅助民间美食走上现代化、规模化的良性持续发展道路。【更多详情

动力冰车品牌介绍:

动力冰车冰淇淋,源自意大利,每一款冰淇淋都是专业技师亲手制作,并经现代技术加工,可以达到常温不化,倒立不掉的效果,口感细腻、轻盈如丝,Q劲十足,浪漫的感觉浓郁而热烈,融于口中,即有柔滑爽口的特点,集软冰淇淋和硬冰淇淋的优势于一体,同时又有彩虹般的果酱融于其上,冷艳魅惑,令人尖叫!

动力冰车冰淇淋与世界知名品牌Fabbri公司形成战略联合,共同打造动力冰车,集冰淇淋、华芙蛋筒、旋转薯塔于一体,可制作动力冰车冰淇淋、暴风雪冰淇淋、慕乐蒂冰卡等20多个系列100个品种!动力冰车,造型时尚美观,可随时随地移动,可以停放在休闲广场、步行街口、车站、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所。

车随人走,人聚车到,现场制作售卖,人气越聚越高,生意越做越旺。动力冰车,操作简单、用人少、出品快、1-2人即可操作,先进的工艺设备,使每一款冰淇淋的成本降低30%左右,真正的低成本运作,超高利润回报,开创冰淇淋营销新时代!

动力冰车加盟前景:

动力冰车冰淇淋,创意DIY,四季混搭。一台小车赚出大未来。源于欧美,风行大陆。拆掉开店经营的多重风险。浓缩科技精华,开启创业人生!

在人们的印象中冰淇淋似乎只是夏季比较火爆的休闲食品,其实四季都有很好的市场。随处可见的动力冰车冰淇淋穿越流动,已成为新城市一道靓丽的风景!

动力冰车一台冰车,流动经营!让全球性,全民性的休闲美食冰淇淋在移动中售买,在移动中成就属于自己的《致富经》,抓住年轻人的眼球,征服年轻人的味蕾, 让年轻人人人喜爱,80、90、00后排队购买。一年四季,没有淡季,冰淇淋绝不是只在夏天才会火的生意,动力冰车,创新经营模式!

动力冰车总公司会提供专店专人管理服务给广大加盟商,代理该项目就可迅速实现双赢局面。本公司永无淡季,而且动力冰车人人消费得起。

动力冰车项目优势:

一、无店经营超低前期资金投入

不用转让费、无需房租、无需装修费用、无需配置店内用品;超低资金投入,超低投资风险!

二、无需门店经营管理经验

门店经营的好坏在于门店的管理和营销。无店经营,只需卖货收钱,最少一个人就可以经营,无需其他经营管理环节;

三、流动经营,经营地点可控

门店投资,选址确定成败,没选好就没有改正的机会。流动经营,选址灵活,无选址风险;

四、竞争优势强大

价格是经营的一个重要因素,流动经营超低房租成本,超低综合经营成本。让我们可以低价销售照样暴利,买卖上方互惠互利,面对门店竞争也会有最核心的优势。

动力冰车冰淇淋立足中华美食浑然天成的优势与资源融入快餐领域,将传承和发扬中华传统美味为己任,凭借自身优势资源辅助民间美食走上现代化、规模化的良性持续发展道路。

动力冰车加盟流程

1、申请:电话、传真或在线形式向总部负责代表咨询了解相关情况,提出加盟申请,总部核准备案。

2、选址:自行考察当地市场,选择适宜的商圈(如:步行街、商业街、大型商场或超市、繁华商业地段、大学校园附近、青少年经常聚集场所等)确定经营场地,报总部市场部,总部进行考察评估。

3、考察:携带公函或居民身份证以及经营场地平面图赴总部现场考察洽谈,双方互动交流详细情况,确立合作意向。

4、签约:签定合作协议书,申请方向总部交纳相关投资费用,总部向合作商授权铜牌牌和证书。

5、培训:总部协助进行营运前准备,专业技术培训,免费提供《新店员培训手册》、《动力冰车冰淇淋技术培训规程》《动力冰车冰淇淋培训教材》等文件资料。

6、开业:经过一段时间试营业,在总部指导下开展宣传及促销活动,提供长期后续运营辅导和技术支持。

动力冰车加盟条件

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受动力冰车的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。

动力冰车加盟优势

北京·上海·成都·广州,四大品牌运营中心,千人运营管理团队 强势产品组合,科学设备体系,提速财富人生“动力冰车”借鉴欧美流行移动经营模式,引进意大利先进设计理念。结合中国市场特性,搭配火爆产品组合,打造全新的“冰淇淋美食流动车”。

动力冰车

优势一:功能强大,从制作到售卖设备自动完成,操作简单;

优势二:无需技师,无需大量人工,一人即可操作,省物力,省人力;

优势三:整车新颖漂亮,街头靓丽风景线,吸引更多消费人群。

优势四:进口设备,确保产品品质,产品健康、美味、时尚;

优势五:不用电,无电也可经营。更低能耗,无流动障碍;

优势六:超多产品系列,"1车更比5店强"吸引更多消费;

优势七:集成设备,操作面积小,整车面积小,便于流动经营;

优势八:无油烟排放、无污水排放、无噪音扰民,干净卫生,便于选址,无选址障碍;

优势九:所有产品在家预制,快速出品,任一款产品,30秒—1分钟出品,速度决定赚钱能力;

优势十:各种产品,一天可以卖出上千份,卖得多自然赚得多;

优势十一:超低经营成本,保障超低产品价格,低价也能暴利!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!