皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>汽车>洗车>富来盈自动洗车
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

富来盈自动洗车

投资金额:3-5万
公司名称:北京富来盈洗车设备有限公司-

富来盈自动洗车

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:汽车 > 洗车
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京富来盈洗车设备有限公司-
  • 发布时间:2021/6/10 19:44:18
富来盈自动洗车品牌介绍
台湾翔笙洗车设备有限公司,位于台湾台北县树林市,初成立于1970年,是中国台湾现有最大的专业生产洗车设备的制造公司,也是世界上为数不多拥有自主产权的专业化生产电脑全自动洗车机厂家之一,并与德国、日本、韩国等同行业者做经常性的技术交流与合作。公司在产品研发方面本着以人为本、人机一体的理念,先后进行了二十多次产品的更新换代,并拥有机体结构,大刷手臂、车辆导正器、刷毛、自转喷头等多项专利,其不断的研发创新,成为同行业者模仿的指针。目前在日本、韩国、新加坡、马来西亚、印尼、泰国…等国家均设有电脑洗车机设备的销售公司或工厂。
  台湾翔笙公司于1999年7月,进入中国大陆市场进行业务推展,得到广大顾客的支持及对洗车机功能、质量一致的好评。而为了更快的零件补给及更好的售后服务于中国大陆市场,在2000年9月由台湾翔笙公司(股东)在天津国际科技园区,设立了天津国翔洗车设备有限公司,在2004年7月在北京成立富来盈洗车设备有限公司,为了确保天津国翔与北京富来盈公司在中国大陆的产品质量及保修责任,其主要零部件如计算机、电路控制、气压控制、刷毛主要结构等,部分从德国、日本或台湾原装进口,并由台湾总公司派驻数名高级工程师,做技术上的支持与训练。
    随着改革开放的不断深入,经济建设的迅速发展,人民生活水平的不断提高,汽车工业日益成熟,汽车数量日益增长,汽车清洗业随之兴起,以往手工洗车的种种弊端,势必会影响环境,污染水源,从而遭到洗车市场的淘汰,而电脑洗车机洗车由其省时、省力、节水环保的优势逐步会取代手工洗车留下的空白。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!