皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>吊顶>奥星集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

奥星集成吊顶

投资金额:5-10万
公司名称:嘉兴市奥星电器有限公司

奥星集成吊顶

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 吊顶
  • 主营产品:吊顶、吊灯、灯
  • 公司名称:嘉兴市奥星电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:49:31
奥星集成吊顶加盟优势

产品优势

规模化生产,降低生产成本,使产品保持的利润空间同时又很具性价比;
奥星特拥有多项技术,是奥星集成吊顶产品的核心竞争力。

研发优势

凭借很过十年的电器研发经验,为多家国内外电器品牌提供ODM支持;
由行业设计大师亲自担纲奥星席设计师,旗下行业实力品牌着大批精于厨卫产品设计和厨卫空间设计的研发团队和外脑系统,为奥星特提供强有力的幕后支持。

制造优势

奥星特已经拥有了规模化的生产优势,分类齐全,是一家设施齐备的型工厂。
装配有全套引进的现代化厨卫自动化生产设备,产品检测标准均高于标准;
采用出众的生产管理方式,通过CCC中国产品强制性认证、ISO9001:2000品质管理认证体系。

营销推广优势

采用国内外成熟的特许加盟专卖店经营模式,降低营业风险,品牌资源共享;
多名行业内研究行销顾问鼎力加盟,利用出众的整合营销传播理念,拓宽畅通的营销渠道,并通过知识、技巧、方法全方位沟通,培训效果的营销团队。

多形式、多层次、多样化的大众媒体强势传播,包括新闻发布会、厨卫展示会、促销推广活动的全程策划实施,配合成熟的广告媒体投放推广计划,以及地域性推广、节假日造势促销等,以一系列科学合理的统筹策划强化品牌形象,直接拉动销售。

奥星集成吊顶项目介绍

Geraos·奥星集成是浙江省嘉兴市奥星电器有限公司,拥有“奥星”自主品牌。 现代化标准厂房,高素质一线员工。高明的检测设备,严格的质量控制体系及效果的生产管理体系。“Geraos·奥星集成”本着“以科技为先导、以质量为基础、以市场为导向 、以管理为手段、以双赢为名目的”企业发展理念。并以高质量产品及好的服务,在消费者心目中树立起不可磨灭的品牌形象。朝气蓬勃、积很进取 、不断创新的企业,之所以能在激烈的市场竞争中立足,并迅速的在消费者心目中树立良好的企业形象和品牌形象,与企业文化、经营策略分不开的。 面对激烈竞争的市场,公司坚持“...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!