皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>饮品>大窑饮品
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

大窑饮品

投资金额:10-20万
公司名称:内蒙古大窑饮品有限责任公司

大窑饮品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:果酒、啤酒、葡萄酒
  • 公司名称:内蒙古大窑饮品有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/7 17:13:49
大窑饮品加盟条件

  招商要求

  餐饮渠道覆盖,独立组建团队及配送服务能力的客户。

  招商对象

  高意愿度,在目标市场有一定社会资源及资金实力的客户。

  合作方式

  3个月厂商试销磨合,再确定正式合作,降低客户运营风险,保证顺利开展销售业务工作。

大窑饮品

大窑饮品加盟优势

  商学院

  大窑饮品除致力于为消费者提供优质的餐饮饮品之外,更是将企业人才建设及经销团队理论知识和实践能力的提升摆在首要位置,本着“重学识才、 任人为贤”的理念,不断提高大窑经销商团队对于品牌营销、渠道管理、法务体系建设。经过1年的筹备与积累,大窑商学院正式于2019年10月11日举行开班仪式。

  自大窑饮品成立起董事长王庆东先生始终坚持“重学识才、任人为贤”的管理理念,在狠抓人才战略和团队建设的过程中,培养了-批德才兼备的优秀人才,使大窑从一个小公司发展成为今天初具规模的现代化企业。如今,大窑饮品驶入了全面发展的快车道,在图变自新、与时俱进的过程中,勇敢地接受挑战和考验,将经销商团队的综合能力推向-个新的起点,将大窑饮品的竞争格局推向一个新的高度。

  大窑商学院的成功举办,标志着大窑饮品在重视人才培养和梯队建设的过程中掀开了新篇章,为企业稳步发展,经营版图的可持续扩展添砖加瓦。为经销团队在实际工作中提供“弹药补给”,为打造大窑饮品过渡成为学习型组织不遗余力。

  研发创新

  伴随市场发展与饮品制造业的需求,大窑饮品充分利用本土特色资源优势,确立了现代化发展思路。在科研层面上,大窑饮品优先成立了独立的调研、设计、开发、调研科研团队,并长期对接国内外一线技术,在引进中汲取经验,在创新中积累力量。经过数十年的不懈努力,大窑饮品在饮品加工、果蔬汁萃取、低温发酵、品质把控、分析检验、过程控制及特色果蔬资源开发和利用上均已达到国内先进水平。

大窑饮品

大窑饮品加盟介绍

  大窑饮品,数十年来从未停歇耕作,这一路的成长和收获离不开创始人的远见和真心相待,离不开跟随者的坚持与真情付出一时间留 下Zui真的人。如今,大窑饮品跟随社会经济发展洪流,洞察更深层次的消费者需求和市场趋势推出全新的品牌定位“时间,留下至真的味道”。

  以打造出真性情真感情的大窑饮品为品牌目标,把“至真”作为品牌基石,用求真务实的精神去贴近消费者,并用至真不变的“嘉宾味”去满足消费者记忆中的味道。

大窑饮品

  公司简介

  2014年、2017年,大窑饮品分别投资数亿元,在内蒙古与宁夏打造出两个符合国际化标准的碳酸饮品与果蔬汁生产基地。厂房结构、环境绿化、配套设施均按照欧盟食品企业标准建设,同时采用国内LIng先的生产技术设备、生产线和监测设备,严格保证产品质量,以每小时80000瓶的综合产能、90%以上的产能利用率获得了市场和行业认可;通过与国际接轨的6S、GMP管理体系及质量标准,积极果断推行数字化车间和HACCP管理体系的落地运行,Zui大限度保障食品安全卫生和消费者健康,为开拓全国市场打下坚实基础。

  内蒙古大窑饮品有限责任公司坐落在山清水秀的大青山脚下,位于土默特左旗兵州亥区域服务中心,毗邻金川开发区,交通便利。

  厂区位于水资源生态保护区,生产及原料用水全部采用大青山深层地下水资源,经过先进的杀菌过滤及自动控制低温保鲜灌装工艺,使产品拥有无与伦比、无法模仿的口感与品质,确保产品的健康性、美观性和安全性。

大窑饮品

大窑饮品加盟支持

  招商原则

  维护经销商合理利益,区别于传统厂商只追求发货量而忽视市场基础建设的操作模式,稳步推进市场建设工作。

  优惠政策

  依据市场布建情况单独制定销售政策,绝不走一刀切,大锅饭政策,我们的政策只倾斜给努力做市场的客户。

大窑饮品

大窑饮品加盟流程

  招商流程

  四大项20条评估流程,厂家销售人员现场走访调研市场,逐项评估客户、市场真实情况,达到开户标准者立即签订试销合同。

大窑饮品

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!