皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服务>网络服务>微虫移动社交营销广告平台
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

微虫移动社交营销广告平台

投资金额:50-100万
公司名称:中山市微虫网络科技有限公司

微虫移动社交营销广告平台

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:服务 > 网络服务
  • 主营产品:微虫APP客户端把您的宣传广告转发到社交朋友圈
  • 公司名称:中山市微虫网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 9:46:10
微虫移动社交营销广告平台项目介绍

前言:媒体界价格大战、互联网整合资源、朋友圈日趋强大,终催生出一种新的媒介模式:商户直接将推广费用给消费者,让消费者有偿、自愿的将信息推广给自己的朋友,充分将人人都是自媒体发挥到——微虫广告推广应运而生。 微虫的诞生,震撼了互联网的运营机制,动摇了广告界的收费模式,促进了朋友圈的有偿价值分享。 微虫是做什么?微虫是基于商家与用户间交流的价值分享平台,每个微信号都是一个广告位,发挥朋友圈的强关系做人脉传播,打造全新移动互联网推广生态圈。   在这里,微虫微推广平台为商家提供口碑式的移动互联网推广服务,同时也为网友提供了全新的“手机收益”模式。 微...

微虫移动社交营销广告平台加盟条件
在当地有良好的客户资源及人脉资源,可以快速将微虫产品导入之前的客户及产品体系中。 认同微信的发展趋势及美好前景,认同我们对形势的判断。 有健全的团队配置和强劲的市场拓展能力。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!