皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>奥鲁特硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

奥鲁特硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:通辽市新美达建筑材料有限责任公司

奥鲁特硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:硅藻泥、内外墙涂料、乳胶漆
  • 公司名称:通辽市新美达建筑材料有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/10 11:37:11
奥鲁特硅藻泥加盟优势

     因为专注,所以卓越。在未来相当长的时间内,我们将专注于硅藻泥行业领域,在全球范围内追求规模和效益的同步扩张。未来的竞争不仅仅是简单的产品竞争,而是要通过更高层次的服务赢得客户的信任。这就要求我们不断要在品质上精益求精,持之以恒的追求一点一滴的进步,而且还要系统的构建客户关系管理导向的服务文化。

奥鲁特硅藻泥品牌功能:

净化空气:通过物理吸附和添加成分的二次分解过程,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨、醇等有害物质。

抗菌除臭:独具的“分子筛”作用和吸附分解性能,可以明显减少宠物体臭,以及吸烟、生活垃圾所产生的空气异味。

呼吸调湿:呼吸调湿随不同季节及早晚环境空气湿度的变化,可以吸收或释放水分,自动调节空气湿度相对平衡。

防火阻燃:天然无机原材料,不燃烧,耐高温,火灾时不产生有害烟雾。

隔声减噪:具有良好的隔音效果,创造安静生活空间。

保温隔热:热传导率低,保温隔热性能优异。

奥鲁特硅藻泥


奥鲁特硅藻泥品牌介绍

   通辽市新美达建筑材料有限责任公司成立于2009年,占地面积20000多。公司位于内蒙古通辽市工业园区,相邻303国道,交通便利。公司秉承以“增强品质意识,强化环保观念”为宗旨,大力发展绿色环保产品——硅藻泥等新型壁材。本公司具有先进的全自动化硅藻泥生产线,目前已发展成国内拥有全自动化硅藻泥生产线的厂家。公司还生产内外墙涂料、乳胶漆、质感漆、理石漆、保温装饰一体版。另外生产水泥井管、泡沫混凝土砌块、打深井、建桥梁等。公司生产经营奥鲁特硅藻泥,奥鲁特一种最优质的一等硅藻泥。质量保证,价格最低。奥鲁特硅藻泥入驻青岛,公司目前已建成国内硅藻泥生产线,年产硅藻泥1万吨以上。

     选择奥鲁特硅藻泥,给您一个健康的呼吸空间。奥鲁特硅藻泥将始终如一地遵循品牌确立时的“绿色自然、健康环保、诚信敬业、共赢发展”的文化理念,继续坚持属于自己的价值观和世界观,恪守“诚信、创新、高效”的企业精神,积极倡导“执行、学习、团队”的企业文化主流,凭籍奥鲁特畅通的资本运作渠道、科学的运营管理体系、丰富的人力资源支持、一流的市场拓展能力、广泛的品牌社会影响,致力于将奥鲁特硅藻泥品牌打造成中国硅藻泥行业领导品牌而再创辉煌!

奥鲁特硅藻泥


奥鲁特硅藻泥加盟条件

1、对硅藻泥市场充满信心,愿长期与奥鲁特硅藻泥品牌共同发展;

2、投资者本人或经营负责人,对硅藻泥文化和产品性能具有浓厚兴趣;

3、具有强烈的品牌意识,高度认同奥鲁特硅藻泥品牌文化和经营理念;

4、具有一定的资金实力,强烈的事业心,良好的信誉、投资和风险意识;

5、具有拓展事业的强烈意愿,自觉遵守公司的管理,不可跨区域经营;

6、具有强烈的成功欲望,愿接受总部的监督管理,自觉维护品牌声誉。

奥鲁特硅藻泥


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!