皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>快餐>谷德餐饮
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

谷德餐饮

投资金额:1-5万
公司名称:谷德餐饮运营中心

谷德餐饮

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:生态套餐、烧菜、香辣菜、蒸菜、民间菜、汤面、煨菜
  • 公司名称:谷德餐饮运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 13:06:23
谷德餐饮加盟优势

    在现今的中国快餐业中,美式快餐的巨大影响力如日中天,人们对快餐的渴望与期盼完全很乎了投资商的想象。

    商务调研结果显示:目前,美式快餐依然是中国快餐业的老大,近年来特色中式快餐逐渐盛行,其发展速度已经呈现出赶很美式快餐的姿态。

    投资顾问指出:民以食为天,中小投资者投资餐饮项目风险小,其中97%的成功率来自于中小特色中式快餐,收益更稳当、小额消费无赊欠、无讨帐之烦恼。谷德餐饮就是其中的创新品牌。

    作为我国具有农家特色的生态快餐项目,谷德餐饮一面世就受到广泛关注,其98.7%的高成功率让业界瞩目,以一个小小的40平方米的小店为例,月10万成为2009年成功的品牌连锁加盟餐饮好项目之一。

    谷德餐饮给人们带来的不仅仅是快餐,更多的是品牌、是文化、是效果、是情结;是健康、是感受、是快乐;是挑战,是机遇,是成功!还有谷德餐饮的成功模式、投资少见效块、傻瓜式操作……!

    小瓦罐罐强大的品牌形象影响下,已累积了庞大的人气!“谷德瓦罐快餐”的到来就象一枚引爆的流水核弹,强烈震撼中国餐饮万亿市场,2009年已经掀起新一轮的投资创业狂风巨浪!

谷德餐饮加盟条件

暂无要求

谷德餐饮项目介绍

  衡水谷德企业管理咨询服务有限公司是在工商局注册的股份制公司,是以民间瓦罐文化为背景的营养快餐连锁项目开发、运营商。具有雄厚的实力和丰富的餐饮连锁经验。    并具备了强大的技术研发团队!2010年公司战略进军餐饮连锁市场,经过反复论证、考察、实践,高层决定选用连锁加盟的方式,让“小瓦罐营养快餐”的成功经营模式快速复制。小瓦罐营养快餐事业正式启动。     在稳扎稳打、务实快速的发展前提下,成功开设了多家直营店面,成立了瓦罐管理有限公司!看到巨大的市场潜力的存在,以及“小瓦罐营养快餐”受到广泛关注的盛况,公司认为,瓦罐快餐经过长期的科研公关...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!