皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>饮品>吉益美清汁
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

吉益美清汁

投资金额:5-10万
公司名称:武汉市凌创食品有限公司

吉益美清汁

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:武汉市凌创食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:56:24
吉益美清汁项目介绍

武汉市凌创食品有限公司创立于二00五年,是集研发、生产、销售于一体的专职化食品企业。公司秉承:“创新经营,品质取胜”的经营理念,致力于现调饮品、养身杂粮类饮品、婴幼儿辅助食品及各类功能性健康饮品的开发与生产。公司目前拥有吉益美、禾盛坊等多个自主品牌,产品以丰富的品种、优良的品质、健康的理念,赢得广大客户和消费者的认同,在精心打造现调饮品市场拥有较高的度和美誉度。 

青汁,也叫叶绿素汁,即黄绿蔬果的汁液,其中以大麦若叶代表性。青汁中含有旺盛生命力所需的维生素B2,和丰富的维生素E、K等营养素和矿物质。能够补充平时不容易补充的营养成分。其中所含的叶绿素成分,是这个产品的魅力。

饮用叶绿素对产妇与因意外失血者会有很大的帮助。营养学家Bernard Jensen博士也指出,叶绿素能除去杀虫剂与药物残渣的毒素,并能与辐射性物质结合而将之排出体外。

吉益美青汁具有以下几种营养效果多种天然维生素及矿物质(不同于化学合成品)

维生素、矿物质虽然在人体内总的比例不高,但是却参与了人体一些重要的生命活动,比如能量代谢、细胞的修复、酸碱的平衡、各种激素类生成、免疫细胞的维护等等。并且很多维生素,比如VA、VC、VE等都是很好的抗氧化成份。

天然丰富矿物质决定了大麦若叶的高碱性度

人类80%的疾病与酸性体质有关,酸性体质是百病之源,大麦若叶的碱性度高达66.5(由日本食品分析中心提供数据),被誉为“碱性食物”,可以中和体内酸性毒素、平衡酸碱、有效改善酸性体质。

被称为“绿色血液”的叶绿素(抗辐射、杀菌除臭、净化血液、排除重金属)

叶绿素的结构跟人体的红血球素非常近似,因此亦被称为“绿色的血液”“可以喝的血”。我们每天吃的很多加工食品中含有危害人体的非天然防腐剂,合成添加剂等,日积月累,这些有毒物质在体内的积蓄是非常可怕的。而叶绿素可以中和这些毒素并将其排出体外起到净化血液的作用。另外叶绿素的成分具有杀菌消炎的作用,对于很多炎症特别是皮肤发炎、外伤、久治不愈的胃溃疡、肠炎等都有意想不到的效果。叶绿素的另一作用就是脱臭,其作用机理在于叶绿素可抑制代谢过程中产生硫化物,叶绿素对口臭、腋臭等各种体臭都有良好的除臭作用。

45%左右的天然食物纤维(排除肠道毒素、抑制糖份和胆固醇吸收)

食物纤维具有含水膨胀、增加便量、刺激肠壁、吸附胆固醇、胆酸等有毒物质、促进排泄的效果,因而可以:1、养颜美容;2、增加饱腹感,有助控制体重;3、预防及改善高血压、高血脂、糖尿病、脂肪肝、动脉硬化等症状;4、降低患癌风险。

SOD活性酶等多种抗氧成份(排除农药毒素、抵抗自由基)

酵素,也称“酶”是人体内化学变化的催化剂,在人体细胞,消化器官及内脏器官中负责各种化学物质的合成和分解工作。可以说离开了酵素,人体的一切机能,包括呼吸,消化食物,输送血液等都会停止。而人体在酵素不足的情况下,一些化学物质得不到充分的分解与合成,就会形成过氧化物(即自由基)。自由基是疾病之源,衰老之源,它使血管内壁受伤,引发心脏病、高血压、动脉硬化等疾病。

如果细胞核中的遗传因子受到自由基的侵害,就容易引发癌症,自由基侵害脂肪,使体内脂质产生过氧化,就会使皮肤松弛,皱纹增加,出现老年斑,加速人体的衰老进程。如此可怕的自由基,也有一个大克星,那就是SOD酶。SOD酶的抗自由基作用,比维生素A和维生素E强0倍,比维生素C强500倍。

30%左右的好植物蛋白质(小分子结构、易于吸收)

含有30%左右的蛋白质,很过所有蔬菜,且其蛋白质为小分子结构,不同于牛奶、肉类等大分子结构,更加利于人体吸收。蛋白质是生物体内含量丰富、功能复杂的一类生物大分子,几乎所有的器官组织都含有蛋白质,约占人体干重的45%。是细胞增殖,组织修复,新陈代谢的物质基础。是形成多种生命因子、维护免疫系统和其他正常功能发挥的核心营养物质。因此,蛋白质被科学家和世人公认为“生命的物质基础”。

添加益生元,增殖有益菌群,调节体内微生态

益生元是指能促进益生菌生长繁殖的物质,其中主要的是一些寡糖类的物质,也叫低聚糖(如低聚木糖,低聚果糖,低聚半乳糖)。有益菌缺少,的问题是引起便秘,体内的有毒物质必须要排出,否则就成为大的毒库。男女老少,都应把益生元作为每日的营养补充进去,使体内的“维和部队”,粮草齐备,弹药充足。进出顺畅了,我们体内没有了毒素,免疫力会大大提高,少感冒、少生病、远离癌症、白领会袪斑袪痘、老人会健康长寿。

"每一天都是新起点,每一刻都在创价值",凌创公司的每一位员工都深深地知道,我们做每一件事,都必须抱着求实、创新、拼搏的精神,低调、严谨、效果的作风,从少开始,创造价值!

吉益美清汁加盟政策
武汉市凌创食品有限公司创立于二00五年,是集研发、生产、销售于一体的专职化食品企业。公司秉承:“创新经营,品质取胜”的经营理念,致力于现调饮品、养身杂粮类饮品、婴幼儿辅助食品及各类功能性健康饮品的开发与生产。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!