皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>数码>syslp
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

syslp

投资金额:10-20万
公司名称:广州思派智能识别技术有限公司

syslp

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:电子币,电子币投币器,cpu电子币
  • 公司名称:广州思派智能识别技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:48:20
syslp项目介绍

XL628用户使用手册说明:XL628刷卡式投币器是一款新型单机版投退币一体机,操作简单,使用方便。配件:投币线、退票线及退票按键线各一套,固定螺丝一套;注:A1为投币分值设定键,每按一次在10//500分值之间循环变换,设定值当前有效,断电后又恢复为;A2为接机台退币键;A3为显示窗口,显示上币值、退币值及卡内余额等。注:(1)K1(调节投币速度):按K1,数码管显示“sb 5/…./50”范围是5~50,每按一次进5,到50会循环到5,显示2秒消失。(2)K2(调节退票速度):按K2,数码管显示“tb 5/…./50”范围是5~50,每按一次进5,到50会循环到5,显示2秒消失。安装流程:...

syslp加盟条件
熟悉当地电玩城、动漫游戏厅场地,有独立办公场地,少3人以上销售团队,懂游戏机电路技术员1名,能够覆盖地级市区域的公司、企业
立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!