皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>蓝晶微生物
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

蓝晶微生物

投资金额:5-10万
公司名称:北京蓝晶微生物科技有限公司

蓝晶微生物

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:蓝水生物技术
  • 公司名称:北京蓝晶微生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 13:41:35
蓝晶微生物加盟优势

  合成生物学

  把细胞看作复杂的工程系统,借助工程学的理念对细胞进行局部优化,就像在细胞里写代码,这就是颠覆式的合成生物学/合成生物技术

  下一代工业生物制造技术

  正如袁隆平在海南苦苦寻觅的野生水稻成就了杂交水稻技术,我们在全国各地筛选无数种天然土壤微生物,当生活习性各异的微生物遇上合成生物学,新一代工业生物制造技术成为了可能。

  团队

  创始成员来自清华大学和北京大学

蓝晶微生物品牌优势

蓝晶微生物加盟介绍

  随着科学技术的发展,生物学技术逐渐成为了一门越来越热门的技术 Bluepha蓝晶生物科技是一家合成微生物技术研发商。将合成生物学技术应用于工业生物制造领域,创造包括生物材料PHA在内的全新的生物制造产品。基于清华大学多年研发的合成生物学新技术“蓝水生物技术”,可以系统性降低生物制造产品的成本。Bluepha是清华大学-以色列特拉维夫大学联合技术转化中心XIN中心的首批扶持企业。联合创始人分别来自清华大学和北京大学。

  工程化思想,陪伴式教育,我们用科学家的言传身教,带领未来的科学家们迈出改变世界的排名靠前步。

蓝晶微生物品牌详情

  借助合成生物学的力量 精细设计纳米级微生物制造工厂,从材料到食物 从能源到药品,再复杂的产品都可以在显微镜下装配完成。

  iGEM 参赛者支持计划

  国际基因工程机器大赛iGEM是合成生物学领域的高级赛事,蓝晶实验室的成员包括国内多支iGEM队伍的创始人、金牌队长和资深指导,开源、共享,iGEM是合成生物学科研圈重要的一环,我们乐于支持iGEM参赛者

  合成生物学STEAM教育

  融合科学,技术,工程,艺术,数学的超学科教育模式,我们基于 STEAM 的教育理念,以合成生物学为核心,在北京和深圳两地开展众多优质的主题课程和冬夏令营

  蓝晶微生物目前正在研究的,正是 PHA(聚羟基烷酸酯)的低成本合成技术。PHA 是一种新型的可完全生物降解的热塑性材料,可以应用于包装材料、医用植入材料和食品化工业。其原理在于利用微生物将生物质原料转化为生物聚合物,具有和传统的石油基塑料相似的性能,但可以在使用之后完全降解。

  实验平台采取自动化的实验室模式,以数据驱动的方式实行微生物的实验和开发,目前已推出一类食品添加剂及药物共两种新产品,与一家欧洲食品制造商的合作洽谈也已开始。

  目前国内的微生物数据平台还是空白,因此蓝晶计划做微生物菌种、基因数据等信息的集合,作为研发新产品的资料库。

蓝晶微生物品牌详情

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!