皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>节能产品>群富
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

群富

投资金额:1-5万
公司名称:昆山群富电子材料有限公司

群富

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:昆山群富电子材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 14:12:36
群富加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

群富项目介绍

    昆山群富电子材料有限公司为台湾群固企业直属分公司 群固企业成立于西元1996年,是各地品牌道康宁(DOW CORNING)电子/电机矽酮产品的总代理     其产品广泛应用于电子、汽车、航空等众多行业。除开发国内业务外并积很开拓海外市场,客户遍及东南亚及美国,由于国内电子厂西进外移迅速,故在昆山市设立分公司:昆山群富电子材料有限公司,以及在东莞设立群扬分公司,结合两岸三地积很拓展大陆市场,以便对大陆地区之客户做迅速与良之服务。     公司主要代理经销道康宁(DOW CORNING)电子/电机矽酮产品、LED封装材料、德国好乐集团(Dr. H?nle AG)紫外照射设备与UV胶、...

群富加盟政策

    昆山群富电子材料有限公司为台湾群固企业直属分公司 群固企业成立于西元1996年,是各地品牌道康宁(DOW CORNING)电子/电机矽酮产品的总代理

    其产品广泛应用于电子、汽车、航空等众多行业。除开发国内业务外并积很开拓海外市场,客户遍及东南亚及美国,由于国内电子厂西进外移迅速,故在昆山市设立分公司:昆山群富电子材料有限公司,以及在东莞设立群扬分公司,结合两岸三地积很拓展大陆市场,以便对大陆地区之客户做迅速与良之服务。

    公司主要代理经销道康宁(DOW CORNING)电子/电机矽酮产品、LED封装材料、德国好乐集团(Dr. H?nle AG)紫外照射设备与UV胶、Zymet底部填充剂、UL94V-0认证之电子用接着剂、黄胶、白胶、热熔胶、散热膏、覆晶封胶、光学胶粘剂、导电胶、导热胶、UV胶、SMT贴片胶、螺丝固定剂、环氧树脂EPOXY、嫌气性封着剂、瞬间接着剂、防水缘保护剂、润滑油脂等,产品种类齐全,应用广泛。

    

群富电子材料是一家集新型技术、能源、产

群富加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!