皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>酿酒集团
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

酿酒集团

投资金额:1-5万
公司名称:贵州中心酿酒集团

酿酒集团

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:
  • 公司名称:贵州中心酿酒集团
  • 发布时间:2021/6/6 15:50:44
酿酒集团加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

酿酒集团项目介绍

    酿酒集团公司始建于1982年,经过三十多年的艰苦创业,已由一个供销系统的老酒厂发展为年储酒能力16000多吨的实体性酿酒企业。茅台镇500家酒类企业中A级企业只有一家贵州茅台酒厂而贵州中心酿酒集团是茅台镇内5个获得B级认证的酱香白酒酿造企业之一,属仁怀市政府、仁怀市酿酒工业协会推荐的骨干企业,2011年入选贵州省仁怀市批白酒工业旅游点。公司技术力量雄厚,设备设施齐全,检测手段完善,集生产、开发、酱香标准科研、文化旅游、大型洞藏酒库于一体。现有基酒厂6个,内设传统发酵窖池800多个;有现代化的调制、过滤、灌装设备和创新的产品检验、化验设备;有包装厂3个,配有6条现代化包装生产线;另有一...

酿酒集团加盟条件

酿酒集团加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"酿酒集团“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

酿酒集团加盟政策

    酿酒集团公司始建于1982年,经过三十多年的艰苦创业,已由一个供销系统的老酒厂发展为年储酒能力16000多吨的实体性酿酒企业。茅台镇500家酒类企业中A级企业只有一家贵州茅台酒厂而贵州中心酿酒集团是茅台镇内5个获得B级认证的酱香白酒酿造企业之一,属仁怀市政府、仁怀市酿酒工业协会推荐的骨干企业,2011年入选贵州省仁怀市批白酒工业旅游点。公司技术力量雄厚,设备设施齐全,检测手段完善,集生产、开发、酱香标准科研、文化旅游、大型洞藏酒库于一体。现有基酒厂6个,内设传统发酵窖池800多个;有现代化的调制、过滤、灌装设备和创新的产品检验、化验设备;有包装厂3个,配有6条现代化包装生产线;另有一家文化传播公司和一家酱酒科研所,科研所有3名评酒委员、酿酒工程师、酿酒学科带头人和5名省级评酒委员、酿酒工程师。公司在1999年通过ISO9001质量体系认证的基础上,顺利通过ISO9001标准BVQI国内外质量标准体系认证。

酿酒集团系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!