皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>沁园春
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

沁园春

投资金额:3-5万
公司名称:福州永邦环保材料有限公司

沁园春

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:环保技术推广服务、墙衣、涂料
  • 公司名称:福州永邦环保材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:35:55
沁园春品牌介绍

人有多大胆,地有多大产。

如果朋友您确实有能力能拿到某个地区的独家总经销权,那您以后的生活就会好过了,换种说法:你离百万千万富翁的梦不远了,我相信只要你肯努力、肯拼搏、肯奋斗,你的未来不是梦。

我国城镇住房实用面积已达50多亿平方米,由此而引发的室内装饰产业成为新的消费热点和经济增长店。目前国内有装修需求的房屋达9000多万套,今后三年内国内室内装饰年工程量猛增至3000亿元左右。我国每年至少要竣工住宅建筑面积2亿平方米猛,加上写字楼、商铺、酒店以及老房改造装修等,未来装饰建材市场必将继续繁荣。 各种墙体涂料是装修中必不可少的材料。今年随着装修污染危害的曝光,绿色环保涂料的需求在急速增长。另一方面,传统涂料单调的色彩与形式,早已无法满足消费者的个性化需求。于是,当富于立体表现力。纯健康。纯环保、低碳节能的新型墙体材料-沁园春墙衣,应势而生,闯入由传统油漆、壁纸占领的内墙装饰市场,立即受到市场全面追捧。因需求量巨大,同类产品稀少,造成市场供不应求,带来无可限量的滚滚财源!

沁园春墙衣是自主研发生产的新一代内墙装饰材料,是目前国内墙衣行业的领跑者,具有成熟的技术、强大的竞争实力。沁园春墙衣作为实力环保产品,时刻为产品研发、更新、升级而努力,用质量和售后服务全国客户。

沁园春墙衣“以环保为主旨,以市场为导向,以服务为宗旨、以客户为中心,以满意为标尺”的经营理念赢得众多消费者、代理商的好评和信赖,在国内逐渐树立起公司良好品牌形象。在未来,我们将继续以更好更新更专业的技术回馈消费者,同时邀请致力于墙衣市场的精英加盟壮大我们的队伍。

 

企业愿景:做中国墙衣行业的引导者。

经营理念:以环保为主旨,以市场为导向,以服务为宗旨、以客户为中心,以满意为标尺。

企业使命:让墙衣走入世界每个家庭,为提高人类居住环境做出杰出贡献!

企业价值观:互惠互利、合作共赢,生生不息,永续经营。

沁园春墙衣,现面向全国招商。只要您满足以下条件,欢迎全国各地的朋友联系我们。总部会全程指导开业,后期宣传支持到位。为加盟商谋求最大的福利。《沁园春》是您创业的首选,真诚合作。

1.     认同“沁园春”品牌的企业文化

2.     有企业家的精神

3.     具有涂料行业相关从业经验

4.     在相关的行业中有很好的企业人员管理经验

5.     愿意从事涂料行业的经营管理

6.     愿意处理日常经营事宜及亲自管理门店

7.     没有犯罪及破产的记录

8.     有为了事业迁移到其他城市的意愿

9.     与“沁园春”品牌墙衣没有利益冲突

10.  足够的资金

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!