皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>机械设备>德中
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

德中

投资金额:1-5万
公司名称:上海德中仪表实业有限公司

德中

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海德中仪表实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:06:29
德中项目介绍

    德中仪表经过十几年的发展成为一家颇具实力的仪表仪器类及相关产品的高新科技公司。公司拥有一支高素质的研发队伍,完备的管理体制,产品深受广大客户的好评和信赖。          公司目前主要产品为:液位计、物位开关 、数显仪表及水泵系列,广泛应用于石油、化工、冶金、矿山、发电、制药、热力、水泥、污水处理等行业。UYB—8005系列液位变送器特别适用于高温、高压、强腐蚀、易结晶、防堵塞、防冻结以及固体粉状粒状物料等特殊条件下的液位、料位或物位的连续检测。性能稳定而又可靠。已销往各地各地,出众于国内同类产品,性比价高。我们将利用我公司强大的研发力量,开发更出众的产品来满足广大客户的需求。...

德中加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

德中加盟政策

    德中仪表经过十几年的发展成为一家颇具实力的仪表仪器类及相关产品的高新科技公司。公司拥有一支高素质的研发队伍,完备的管理体制,产品深受广大客户的好评和信赖。

    

    公司目前主要产品为:液位计、物位开关 、数显仪表及水泵系列,广泛应用于石油、化工、冶金、矿山、发电、制药、热力、水泥、污水处理等行业。UYB—8005系列液位变送器特别适用于高温、高压、强腐蚀、易结晶、防堵塞、防冻结以及固体粉状粒状物料等特殊条件下的液位、料位或物位的连续检测。性能稳定而又可靠。已销往各地各地,出众于国内同类产品,性比价高。我们将利用我公司强大的研发力量,开发更出众的产品来满足广大客户的需求。

    

    

德中仪表作为国内的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,德中仪表公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

德中仪表以科学为先导,不断吸取出众技术和经

德中加盟条件

德中仪表加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"德中仪表“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!