皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>伊人香伴香水
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

伊人香伴香水

投资金额:1万以下
公司名称:杭州伊香舍贸易有限公司

伊人香伴香水

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:散装香水,香水吧
  • 公司名称:杭州伊香舍贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 23:44:32
伊人香伴香水品牌介绍

手机咨询: 18758899167     QQ咨询:595029989     联系人:徐小姐     散装香水批发:http://www.love1688.com     千元创业 伊人香伴香水 品牌香水 法国香水         中国最新香水销售模式-香水加油站(香水吧)     打破了传统瓶装香水模式     1、香水吧的销售模式门槛较低、投资风险小、回报率高且快、资金流动快.在金融风暴全球经济萎缩的时代背景下,香水吧的优势会更加明显;     2、可以满足客户多香型、小容量的购买、使用高品质的香水,香水的爱好者基本要用到三到五个香型,如使用国际名牌香水对很多人来说是一笔很大的开销且经常会因香型不合适而造成浪费,香水吧销售模式可以让消费都先以小量试用后根据自己的爱好再大容量购买。     3、专柜形象方面可以根据场地进行形象专柜设计,由专柜导购人员进行有效的引导销售,这点可以改变国内香水品牌目前基本上采用货架自然销售的局面    伊人香伴香水是为数不多一经上市,就受到广大年轻消费群体追捧的香水品牌,因其青春活力的特点,更符合中国年轻群体的追求,目前伊人香伴香水吧已有500多家加盟商。       伊人香伴香水产品介绍:     1、传统香水不能直接接触皮肤,微胶囊香水可以接触皮肤。     2、传统香水含有酒精挥发的快,留香时间不长。 微胶囊香水留香时间是传统香水的10倍,留香时间可达3天时间。     3、传统香水含有酒精,香味略微刺鼻,不够纯正!微胶囊香水纯植物提取,香味纯正,    有提神醒脑,安抚神经,缓解工作压力等效果,非常适合白领阶层。     4 、传统香水由于制作工艺的局限,无法在制作过程种剔除酒精,甲醇等有害物质。 微胶囊香水纯植物提取,采用纳米微胶囊等先进技术,达到0甲醇,0酒精,是真正的环保绿色产品。     5、传统香水不能接触皮肤。 微胶囊香水能接触皮肤

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!