皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>灯饰>特尔美
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

特尔美

投资金额:20-50万
公司名称:特尔美运营中心

特尔美

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:特尔美运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 21:58:21
特尔美加盟优势

诚信:诚,就是要实事求是,不扩大,不缩小;信,就是要一言九鼎,说到做到,不朝秦暮楚,不朝令夕改。诚信是立业之本,做人的准则,特而美一直奉行一个原则,让顾客明明白白消费。诚信是特尔美发展的根本。

责任:是一种职责或任务。它伴随着人类社会的出现而出现,有社会就有责任,公司的员工应该有责任感,每做一件事要考虑到对整个公司的影响,企业在发展的同时肩负起对社会的责任,回报社会。

市场观:敏锐洞察,把握先机

敏锐的洞察市场动态,快速的掌握信息,抓住机遇,迅速做出关键的决定,让特而美永远把握先机,立于不败之地。

品牌定位:光的引导者

光的引导者:光,给人们带来光明,指引前行,我们希望能把和谐,温馨的灯光引入千家万户。

服务理念: 明明白白消费,实实在在经营

做到彻底透明,诚信经营,让顾客花少的钱,买满意的商品。

奋斗目标:打造百年老店

要实现这一个目标,特而美人需要时时刻刻对自己提出更高的要求,产品的质量、客户的服务等各方面都要做的更,用我们的诚心感动每一个顾客。

特尔美加盟条件
基本单店投资额40
特尔美项目介绍

玉环特尔美灯饰超市创建于1995年,座落于浙江台州市玉环县城关玉兴西路11号(玉环城关建设路口),特尔美灯饰是一家从事研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,并且组合百家灯饰精英,实行超市化经营,厂家直供,明码标价。 提倡明明白白消费,实实在在经营。做到我为你开一家放心店,你让我一点少花钱,以销量为经营理念,本超市灯饰具风格设计,简洁随意,外观时尚而精致。集具功能性,特色为一体,安装方便的独到设计,出众却不张扬,气质成就了一种感召力,在广大客户面前树立了一个高品质,低价位守信誉的品牌。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!