皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>觅跑
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

觅跑

投资金额:1万以下
公司名称:北京觅跑科技有限公司

觅跑

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:共享运动仓
  • 公司名称:北京觅跑科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 1:03:01
觅跑加盟优势

  1、线上预约:

  共享健身房APP应用与线下各个地区的健身房合作,用户可以线上进行预约;平台会为用户提供距离Zui近的健身房,帮助用户可以更快的进行健身。

  2、智能解锁:

  当用户预约成功后,平台就会为发送一组验证码到用户的手机上,用户到健身房后,输入验证码即可解锁。并且每一种运动器材都会设置感应,用户线上感应,并且输入健身时间即可。

  3、智能计费:

  共享健身房APP系统采用了分时计费的方法,也就是说,在一个小时之内的全部为10元,而超过一个小时后,则按照一定的时间进行收费。避免了传统健身收费的麻烦,让用户可以随心所欲的进行健身。

  4、社交功能:

  在这里,用户可以一键分享自己的健身体验到社区中,与社区中的健身达人一起分享。同时还能认识到更多志同道合的朋友。

觅跑加盟优势

觅跑加盟介绍

  觅跑是一家共享自助运动仓提供商。在社区和高校投放一体化自助智能运动仓,配置空调和空气净化设备,采用智能门禁和运动仓内置电子屏幕,自动记录分析用户的运动数据并输出建议指导,运动器械主要分跑步机、动感单车、椭圆机等主题仓,用户扫码即可自动运行并按使用时长自助结算。

  觅跑有4平方米大小的独立舱的自助健身场所。方寸之地里配置了一台跑步机以及配置相关的温控系统,空气净化等设施,墙上还有镜子,挂钩和播放屏幕,能容纳1-2人。健身仓配置空调和空气净化设备,采用智能门禁和运动仓内置电子屏幕,运动器械主要分跑步机、动感单车、椭圆机等主题仓,其中跑步机占主要。手机app端线上预约、扫码开门,整体配置以自助和智能化为主题。并快速进行共享运动仓的产品迭代,提高产品的智能化水平。

觅跑加盟详情

觅跑加盟条件

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  1、具有合法的法人或自然人;

  2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  3、具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  4、认可梦祥珠宝的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  5、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  6、商业信誉良好,重合同守信用。

觅跑加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!