皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服装>童装>美孚尔
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

美孚尔

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市龙岗区美孚尔制衣厂

美孚尔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:深圳市龙岗区美孚尔制衣厂
  • 发布时间:2021/6/11 1:52:03
美孚尔项目介绍

    美孚尔童装总部主营的是童棉衣、儿童羽绒服、男童羽绒服、女童羽绒服等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区美孚尔制衣厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 美孚尔童装以致力于儿童产业为宗旨,以遵循“经营人性,创造个性”、“追求多赢、永续经营”、“三位一体、强化整合”、“诚信经营、服务为先”的四项经营原则,逐步发展成为集儿童用品研发、生产、销售为一体的儿童产业领域研究和儿童用品经营的连锁机构。展望未来,...

美孚尔加盟条件

美孚尔童装加盟条件:

1、高度认同美孚尔童装企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

美孚尔加盟政策

    美孚尔童装总部主营的是童棉衣、儿童羽绒服、男童羽绒服、女童羽绒服等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区美孚尔制衣厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

美孚尔童装以致力于儿童产业为宗旨,以遵循“经营人性,创造个性”、“追求多赢、永续经营”、“三位一体、强化整合”、“诚信经营、服务为先”的四项经营原则,逐步发展成为集儿童用品研发、生产、销售为一体的儿童产业领域研究和儿童用品经营的连锁机构。

展望未来,美孚尔童装将与您携手共进,拓土开疆!以诚信奠基,以友情联网,以发展引路,以创新增光,开创美孚尔童装儿童用品产业美好的明天,共同耕耘广袤的儿童用品市场,协力编织美孚尔童装人金色的梦想。

美孚尔加盟优势

在看《爸爸去哪儿》后!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的很好机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。美孚尔童装承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的选择。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!