皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>西餐>花花姐姐亲子餐厅
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

花花姐姐亲子餐厅

投资金额:10-20万
公司名称:上海花花姐姐餐饮管理有限公司

花花姐姐亲子餐厅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:亲子、餐饮管理、食品销售
  • 公司名称:上海花花姐姐餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 0:54:48
花花姐姐亲子餐厅加盟条件

  1、备有合法场地(300 平米起);

  2、具有一定经济实力(150-250万资金);

  3、热爱0-6岁幼儿教育,具有一定专业、经验者;

  4、愿意接受总部培训及指导者;

  5、对品牌系统经营具有独到的认知能力,认同花花姐姐亲子餐厅品牌系统的经营理念;

  6、愿意积极参与总部所举办各项活动及联谊活动;

  7、统一使用花花姐姐亲子餐厅加盟品牌系统内所有教材、教具及生活用品;

  8、任何投资都存在风险,对花花姐姐亲子餐厅品牌系统经营的风险和收益有正确的认知。

花花姐姐亲子餐厅加盟条件

花花姐姐亲子餐厅加盟优势

  1、台湾、大陆用心耕耘,丰富的成功经营经验;

  2、拥有自行研发Zui专业Zui完整的教材教具;

  3、具系统的师资培训,让加盟者教学有保障;

  4、多年成功行销企划Know How,让加盟者快速成功;

  5、规划完整家园服务系统,快速建立口碑;

  6、完善的服务与联络,保证加盟者无后顾之忧。

花花姐姐亲子餐厅加盟优势

花花姐姐亲子餐厅加盟介绍

  花花姐姐首先是一家餐厅,健康、美味的饮食自然必不可少的!让你的孩子爱上吃饭的地方!

  推广亲子阅读,用阅读开智,借故事入心,不仅能够增加孩子的智慧,还可以让亲子关系更加亲密。随手可拿到绘本,家长和孩子即刻可以开始一场亲子阅读的温馨时光。

  引入食育理念,鼓励孩子体验,培养感恩之心,这是花花姐姐的独特之处。花花姐姐有专业的亲子烘焙厨房,让孩子们独立完成食品制作,培养孩子动手能力,了解并尊重食物,引导孩子感恩惜福。在花花姐姐,现场孩子们可以体验小使者工作,为家长提供“服务”。

  花花姐姐现场设置有舞台、音响、游戏区等,现场就餐孩子可以听老师讲故事,跟老师一起做手工、表演。节假日还有各种融学习、玩乐一体的主题活动。花花姐姐还有生日会、家庭日活动等一个很好的场所选择。为小朋友量身定做一款Zui适合的生日派对,让小朋友和大朋友过一个难忘有意义的生日宴。

  家人就是彼此相互依靠,一起度过人生的种种困难,通过亲子就餐、透过游戏以用活动的体验,增加彼此间情感的紧密度。

  花花姐姐亲子餐厅,以共创亲子幸福空间为理念,为家庭提供开智绘本阅读、快乐故事表演、专业厨房体验为美味餐点等多功能结合、一体化的服务,给孩子“Zui有营养的陪伴”,让孩子透过体验发展各种能力,从小建立自信,热爱阅读,懂得合作,成为看重自己,尊重他人与亲爱家人的有吸引力的小孩。

花花姐姐亲子餐厅加盟详情

花花姐姐亲子餐厅加盟流程

  1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

花花姐姐亲子餐厅加盟流程

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!