皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>汽车>汽车用品>鲁诺盗抢保障
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

鲁诺盗抢保障

投资金额:100万以上
公司名称:青岛鲁诺电子科技有限公司

鲁诺盗抢保障

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:青岛鲁诺电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 2:58:36
鲁诺盗抢保障加盟条件
汽车相关销售及服务、保险相关销售及服务、汽车相关业务等
鲁诺盗抢保障项目介绍

青岛鲁诺成立于2005年,多年来致力于风险管控领域,业务涵盖汽车金融风控、风控产品(获得多项)及平台研发等,推翻传统中国360车辆安全管理体系。各省市总用户突破500万,服务网络覆盖30省市自治区。2015年1月,鲁诺推新型汽车安全财产保护服务产品—鲁诺盗抢保护。此产品一经问世,在相关客户群体中,反响出众,与商业盗抢险保护对比,优势凸显。此项目无需任何投资,无需全职,只要您拥有良好客户信誉及人脉(汽车相关销售及服务、保险相关销售及服务、汽车相关业务等),均可成为鲁诺代理(各省市总代理、区域一级代理、区域二级代理)。此项目,各省市推翻传统,产品出众,快速受益,集团强力支持配合,是目前市面上少有的...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!