皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>艾斯沛
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

艾斯沛

投资金额:1-5万
公司名称:东森(上海)食品有限公司

艾斯沛

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:东森(上海)食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 3:55:39
艾斯沛加盟政策

    艾斯沛饮料是东森(上海)食品有限公司是由台湾上市公司-东森国内外股份有限公司在中国大陆投资设立的独资企业。东森食品以经营和代理进出口各类综合食品进入中国市场为主营业务。东森食品“将在品牌与消费者中间建构好创新价值的商贸平台。胜夯贸易(上海)有限公司胜夯贸易(上海)有限公司成立于2009年,依托母公司台湾东森集团雄厚实力和成功经验,通过引进代理「销量节节高国内外很过120国的意大利奥尼橄榄油」而声名鹊起,声誉卓著。放眼未来,我们将继续秉持“服务创造价值”的宗旨,不断引进新观念、新产品、并结合国内好商贸网络,强强联手、相互结盟,共同打造创新商贸平台。东森食品文化:公司目标——做中国受信赖的商贸平台经营思想——开拓创新,稳健经营,持续发展企业精神——只要有1%的希望,就要付出%的努力企业宗旨——提供高品质的产品和服务企业理念——责任、求实、进取东森食品价值观:无论作为一个公司还是个人,我们要求自己和合作伙伴,履行如下: 1、正直——做任何事情,都以诚实、正直、公平、公正为出发点。 2、激情——%投入比90%投入,将更快开花结果,而且十倍、百倍。

艾斯沛加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而艾斯沛饮料这样的奶茶在各省市内外都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

艾斯沛饮料开店指南:

“艾斯沛饮料”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做有财方案博取百万收益。

艾斯沛项目介绍

    艾斯沛饮料是东森(上海)食品有限公司是由台湾上市公司-东森国内外股份有限公司在中国大陆投资设立的独资企业。东森食品以经营和代理进出口各类综合食品进入中国市场为主营业务。东森食品“将在品牌与消费者中间建构好创新价值的商贸平台。胜夯贸易(上海)有限公司胜夯贸易(上海)有限公司成立于2009年,依托母公司台湾东森集团雄厚实力和成功经验,通过引进代理「销量节节高国内外很过120国的意大利奥尼橄榄油」而声名鹊起,声誉卓著。放眼未来,我们将继续秉持“服务创造价值”的宗旨,不断引进新观念、新产品、并结合国内好商贸网络,强强联手、相互结盟,共同打造创新商贸平台。东森食品文化:公司目标——做中国受信赖...

艾斯沛加盟条件

艾斯沛饮料合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受艾斯沛饮料合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大艾斯沛饮料合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从艾斯沛饮料总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对艾斯沛饮料项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!艾斯沛饮料,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!