皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>机械设备>穿山甲机器人
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

穿山甲机器人

投资金额:100万以上
公司名称:昆山穿山甲机器人有限公司

穿山甲机器人

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:送餐(传菜)机器人,点餐机器人,迎宾机器人,炒菜机器人,水饺机器人,炸品机器人,展示(舞蹈)机器人
  • 公司名称:昆山穿山甲机器人有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:14:17
穿山甲机器人加盟条件
地级市加盟 代理费10W元 产品我们按批发价给 有自己的餐饮企业 省会地级市的 30W 帮助培训产品维护,给28W的货,按市场价给,再拿货物按市场价,但是给20%-25%的提成,年销售额达600W,奖励30W。
穿山甲机器人项目介绍

目前我国正面临用工荒的问题,这也必将导致员工工资的大幅上涨。面对这些问题,如果饭店购进若干餐饮服务机器人不仅可以减少运营成本,缓解人员紧缺的局面,还能实现老板的轻松管理。机器人服务员不但能提高服务效率还可以打响饭店门号,使消费者慕名而来。 昆山穿山甲机器人有限公司是国内的餐饮服务和智能机器人高新技术企业,采用日本、德国等国内外明的技术,拥有自主知识产权和核心技术的高新技术企业,生产送餐机器人、炒菜机器人、迎宾机器人、点餐机器人、智能娱乐机器人。 目前公司在北京、西安、成都、武汉、昆山、广州设立了6个营销服务中心,为广大的合作伙伴提供更快、更好的服务和支持。公司以"...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!