皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>小吃>优之名马冈鹅
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

优之名马冈鹅

投资金额:5-10万
公司名称:开平市优之名马冈鹅有限公司

优之名马冈鹅

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:卤味熟食
  • 公司名称:开平市优之名马冈鹅有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:20:15
优之名马冈鹅项目介绍

马冈鹅的种源地在开平市马冈镇,故名“马冈鹅”,马冈鹅具有特色:体型适中,头、嘴、脚皆为乌黑色,羽毛灰黑色,头大颈粗,胸宽,脚高,皮薄,肉纹纤细,肉质好,脂肪适中。马冈鹅的生产地马冈镇,无污染企业,属丘陵地区,水土环境气候非常适宜鹅的生长,因此,马冈鹅生长快,肉质好,生活力强,育雏成活率达96%以上。另外,马冈鹅抗病力强,粗食、早熟、易长,产蛋较多,大卖国内外。养殖马冈鹅成为当一个涨收入的法宝。 在马冈镇家家户户都有养鹅的习惯,有水有草的地方就有马冈鹅.这种家庭式小量养殖,和农村人家养家鸡一样,鹅龄足够,养殖方式以放牧为主,加吃谷物与青草,因而鹅的身体健康,...

优之名马冈鹅加盟条件
基本单店投资额10~20万
优之名马冈鹅加盟优势

饲养喂谷不喂料

优之名产出的鹅苗发放到指定的马冈农户养殖,55天后将由公司收回再饲养30天,饲养以稻谷为主,不另加饲料或其它催生食料,同时控制食量,让鹅的肥瘦适中,肉质。

日子不够不上市

每天上市的优之名品牌的马冈鹅都要达到85—90天。

脱毛无须用松香

当优之名品牌的鹅达到85—90天时,鹅的换毛基本完成,这时把鹅用60—70度的水一浸一擦,鹅身将雪白了,并不须用其它化学物质帮助脱毛。

制作不用色素

优之名马冈鹅制作不使用色素或其它有害添加剂,决心打造一个健康肉食的品牌马冈鹅.

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!