皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>浪木饮水机
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

浪木饮水机

投资金额:10-20万
公司名称:浪木集团有限公司

浪木饮水机

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:饮水机
  • 公司名称:浪木集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 6:31:47
浪木饮水机加盟介绍


浪木电器集团地处长江三角洲沪甬杭黄金地带,杭州湾跨海大桥的南麓---慈溪市,成立于1997年,注册资金5888万元。目前集团主园区位于浙江省慈溪市新浦镇,厂区占地面积28.8万平方米,建筑面积29.5万平方米。目前,集团公司全资控股宁波浪木电器有限公司、宁波戴尔浪木电器有限公司、宁波浪木饮水设备科技有限公司、宁波浪木投资有限公司、宁波浪木进出口有限公司等五家公司;参与控股桂林远东化工有限公司、扬州奔多新材料有限公司、扬州汇佳置业有限公司、宁波兴慈科技投资有限公司、宁波中星房产投资有限公司、宁波锦东股份投资有限公司等六家公司。
浪木电器集团是专业研发、设计、生产、销售饮水机、洗衣机、电冰箱、净水器(机)于一体的大型家用电器公司。现有优秀企业员工1800余名,其中拥有博士、硕士、高工、科研人员和中级技术人员224名,执证质量工程师12名,为企业的发展奠定了坚实的基础。公司目前具有年产500万台饮水机、300万台洗衣机、150万台电冰箱、100万台净水器及50万台(套)水处理设备的生产能力,已形成十大系列、百余个品种、几百种款式的产品群规模。
严格的控制成就了优质的产品,目前浪木电器集团已在全国31个省市自治区建立了销售网点,与国美、苏宁、大中等家电连锁巨头签订了长期合作意向。售后服务网络遍及全国,为消费者提供贴心、专业、保姆式的服务。同时,浪木产品已经成功打开了国际市场的大门,销往美国、加拿大、欧盟、中东、非洲等四十余个和地区,产品设计与品质受到各国人民的欢迎和喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!