皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>机械设备>金强激光数控设备
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

金强激光数控设备

投资金额:1-5万
公司名称:济南金强激光数控设备有限公司-国内非金属部

金强激光数控设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:济南金强激光数控设备有限公司-国内非金属部
  • 发布时间:2021/6/10 4:06:52
金强激光数控设备项目介绍

  济南金强激光数控设备有限公司成立于2004年,位于济南市历城区工业北路145号,是以生产、研发和销售为一体的激光设备现代化企业。公司研发实力雄厚,激光工艺及技术导师20余人。公司不断引进出众技术,发挥自身技术优势,加快技术创新,强 化自主创新,推动产业升级,提升综合竞争力,与国内多所大学建立产学研合作关系。公司多款产品获得,拥有自营进出口权,公司已经通过CE、FDA认证,目前正在申请高新技术企业阶段,公司在北京、上海、广州等地设有分公司和办事处。 公司现拥有高速激光雕刻与切割机、激光裁床、石材影雕机、商标切割机、纺织品激光雕刻和切割机、皮影激光切割机、玻璃雕刻机、金属切割机等五十多款激光设...

金强激光数控设备加盟政策

  济南金强激光数控设备有限公司成立于2004年,位于济南市历城区工业北路145号,是以生产、研发和销售为一体的激光设备现代化企业。公司研发实力雄厚,激光工艺及技术导师20余人。公司不断引进出众技术,发挥自身技术优势,加快技术创新,强
化自主创新,推动产业升级,提升综合竞争力,与国内多所大学建立产学研合作关系。公司多款产品获得,拥有自营进出口权,公司已经通过CE、FDA认证,目前正在申请高新技术企业阶段,公司在北京、上海、广州等地设有分公司和办事处。
公司现拥有高速激光雕刻与切割机、激光裁床、石材影雕机、商标切割机、纺织品激光雕刻和切割机、皮影激光切割机、玻璃雕刻机、金属切割机等五十多款激光设备,产品广泛应用于广告装饰、有机玻璃、包装印刷、钣金加工、厨具设备、机械加工、船舶制造、航空航天、军工产品、医疗机械等领域、电脑机箱、灯饰、工艺礼品、有色金属加工及打标等众多领域及行业。
“产品质量少缺陷,售后服务少抱怨”,公司以“为客户定制专属产品解决方案”为目标,建立了一套具有特色的服务模式,公司建立了客户专线二十四小时服务。售后定期了解客户需求,改

金强激光数控设备加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

金强激光数控设备加盟条件

金强激光数控设备加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"金强激光数控设备“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!