皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服务>个性服务>金百味
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

金百味

投资金额:1-5万
公司名称:大连金百味面业有限公司

金百味

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:大连金百味面业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 23:01:33
金百味项目介绍

    金百味面是大连金百味面业有限公司的产品,其公司是大连金百味集团与日本共同投资的一家集研发、生产、营销为一体,生产LL保鲜湿面的中日合资企业。始建于2005年3月,坐落于风景秀丽的海滨城市—中国大连。公司投资总额2000万元,注册资本500万元。全封闭现代化花园式厂房6700平方米,拥有各省市出众的保鲜湿面(乌冬面)、冷冻面及生鲜面三条生产线,并配备1300吨冷库及高标准的化验室。公司采日本精湛的生产技术、配方工艺,依托科学化的管理、雄厚的技术力量、严格的质量控制、浓厚的企业文化,生产乌冬面、熟制冷冻面、生制冷冻面、生鲜面四大系列30余个品种,年生产能力达3000吨。公司引聘国内外技术...

金百味加盟政策

    金百味面是大连金百味面业有限公司的产品,其公司是大连金百味集团与日本共同投资的一家集研发、生产、营销为一体,生产LL保鲜湿面的中日合资企业。始建于2005年3月,坐落于风景秀丽的海滨城市—中国大连。公司投资总额2000万元,注册资本500万元。全封闭现代化花园式厂房6700平方米,拥有各省市出众的保鲜湿面(乌冬面)、冷冻面及生鲜面三条生产线,并配备1300吨冷库及高标准的化验室。公司采日本精湛的生产技术、配方工艺,依托科学化的管理、雄厚的技术力量、严格的质量控制、浓厚的企业文化,生产乌冬面、熟制冷冻面、生制冷冻面、生鲜面四大系列30余个品种,年生产能力达3000吨。公司引聘国内外技术人才及大批赴日受训的高素质的员工,于2006年全面通过商检进出品卫生注册认证及ISO9000国内外质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,并在美国食品、药品安全管理局(FDA)取得注册,产品远销英国、美国、澳大利亚、日本、香港等和地区。“金百味人”始终秉承以“市场为、以质量求生存、以诚信求发展、以创新为导向”的方针,并怀着与生俱来的*,以很常规的思维创

金百味加盟优势

金百味面在经过多年的发展,目前已进入连锁化时代,其形式特点是:大型连锁超市、连锁店、专卖店、 百货店、餐饮店的兴起,大量城市步行街的建设和将来要发展起来的各类 shopping mall。其间,大量国内外少售集 团纷纷进入中国开店,民营连锁商业快速发展,各种商业业态纷纷连锁化经营; 而其他各业态近年来也得到很大程度的发展,业态之间的竞争不断加剧; 大型综合超市和仓储式商品迎合人们“一站式”购物需求,且又以产品丰富、价格低廉的优势占据相当的竞争力, 将成为内外资企业竞争的焦点; 百货店将向细分化、个性化发展,传统百货店市场份额将逐渐萎缩,购物中心将在未来几年内有较大发展; 从对业内人士的调查发现,未来主流的商业业态将集中在便利连锁店和各类超市方面传统商业模式将退居次 席。 2004 年底少售业全面对外开放,而中国本土少售业无论是在资金、服务还是在业态的配置方面都与国外企业 存在着一定距离。因此,了解竞争对手的经营情况、分析市场上的供需、消费群体的喜好以及行业发展的趋势对于 企业的发展具有相当指引意义; 金百味面会采取多种方式获取影响中国少售业发展的市场关键信息,并将对信息进一步分析,从而为客户提供翔实 准确的咨询服务; 金百味面提醒欲进入国内少售行业的企业:少售行业是一个古老而又新兴的行业,其经营的成败很大程度在于经营 业态的选择,而经营业态的选择当前国内现阶段,比较适合走规模路线,整合上下游产业链是成功的关键 。

金百味加盟条件

金百味面加盟条件

1、金百味面加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、金百味面加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、金百味面加盟需遵守金百味面总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、金百味面加盟需认同并积很配合金百味面事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

金百味面,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!