皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>地板>阁登地板
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

阁登地板

投资金额:10-20万
公司名称:上海阁登木业有限公司

阁登地板

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:木地板、实木地板、原木地板
  • 公司名称:上海阁登木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:47:32
阁登地板加盟优势

阁登地板优势.jpg

阁登地板是具有很高科技含量核心技术的专利地板产品受知识产权保护。独特经营市场无可比性。阁登地板满足对建筑装饰材料的环保要求用户在使用时既保证了用户的身心健康又为木材资源的节约做出了巨大的贡献。

1、阁登地板使用时能节省40%的能源消耗既为节省了能源同时又为用户节省了费用。

2、阁登地板产品在导热速度方面同比其他产品快出50%使用户能从外部严寒的环境回家后迅速感受到家庭的温暖。

3、阁登地板因其芯材独特的蜂窝结构对声音具有一定的吸收作用给用户提供了一个安静舒适的环境。

4、阁登地板在确保品质的前提下该地板产品将以优惠的价格投放市场。既保证了经销商的利润同时又让终端用户得到实惠。

阁登地板加盟介绍

阁登地板公司多年来企业专注于新型地面装饰材料的研发。于2009年投产了自主研发的实木复合蜂窝装饰并已在全国及装饰市场进行销售和装饰。在未来三年内将在国内和国际市场上大规模推出更多的自主创新的装饰材料产品,来满足不同阶层的消费群体。是当今地板行业颇具有科学原理的发明,它既保持了传统地板的表面工艺和美观,也突破了地板行业长期无法解决的变形系数以及高甲醛含量。充分利用了不可能变化的无机物体(铝蜂窝)来代替可变化的有机物体(木材),通过增加铝蜂窝作为地板芯材而减少使用更多的木材,从而达到产品保持长期稳定,通过减少使用低价值的有害胶水原料而保证了产品的环保高要求。

阁登地板简介.jpg

阁登地板的发明成为了地板行业的一项伟大的革命性突破,也必将成为未来地板行业的另一个消费时代。随着当今人类为生存而不断的消耗地球资源的年代,更多的人开始关注如何节约有效的地球资源,也就是目前全世界各提倡的低碳生活,环保生活,节能生活。聪明的阁登地板人想到了,做到了,由于每一块阁登地板可节省50%的木材用量,它将大大的节约自然森林的砍伐,创造出更多更美好的自然生活环境,使人们的生活享受到低碳,环保,节能所带来的健康好处。在不影响人类追求高品质生活的基础上,同时也为地球的下一代保存了更多更丰富的地球森林资源。

阁登地板对人类社会的贡献是无私无量的,为了推出更多低碳,环保,节能的装饰建筑材料产品。我们将秉承科学的态度,环保的意识,不断追求创新。追求品质,让千家万户得以受益。阁登地板·您一生的健康! 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!