皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>峰峰滏河酒业
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

峰峰滏河酒业

投资金额:1-5万
公司名称:邯郸市峰峰滏河酒业酿造有限公司

峰峰滏河酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:邯郸市峰峰滏河酒业酿造有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:15:07
峰峰滏河酒业加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

峰峰滏河酒业加盟条件

    峰峰滏河酒业加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    峰峰滏河酒业生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

峰峰滏河酒业项目介绍

峰峰滏河酒业酿造有限公司位于峰 峰矿区瀣阳西路,是峰峰矿区一家经 验收批准的固态发酵浓香型白酒生产企业。         公司成立伊始,董事会就本着高占位,高 起点的原则,坚持“质量,酿造精晶,科 学管理,诚信经营”的办厂理念,致力于中国 传统酿酒技术的继承和发展,以新企业,新形 象,新产品为开端,建有现代化的专门制作原料、 粉碎、发酵、蒸馏、储藏、净化、检测、灌 装、包装等生产车间和设施。           随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因...

峰峰滏河酒业加盟政策

峰峰滏河酒业酿造有限公司位于峰 峰矿区瀣阳西路,是峰峰矿区一家经 验收批准的固态发酵浓香型白酒生产企业。         公司成立伊始,董事会就本着高占位,高 起点的原则,坚持“质量,酿造精晶,科 学管理,诚信经营”的办厂理念,致力于中国 传统酿酒技术的继承和发展,以新企业,新形 象,新产品为开端,建有现代化的专门制作原料、 粉碎、发酵、蒸馏、储藏、净化、检测、灌 装、包装等生产车间和设施。

    

    

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!