皮草加盟网(picaojiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>家居用品>大众
*温馨提示:投资有风险,皮草加盟网提示多做项目考察!

大众

投资金额:5-10万
公司名称:山东省聊城市蓝天洗涤剂厂

大众

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:洗涤用品
  • 公司名称:山东省聊城市蓝天洗涤剂厂
  • 发布时间:2021/6/11 14:16:52
大众加盟条件

    大众加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守大众加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。


大众加盟政策

    大众年产洗衣粉3 万吨,洗洁净2万吨,化妆品0.1万吨的中型化工企业。大众品牌二十多个规格的洗衣粉及洗衣液、洗手液等日化洗涤类用品,各项技术指标都执行了标准和企业标准,达到了国内同行的出众水平,连续被山东省、陕西省消费者协会评为消费者推荐产品,同时企业也先后被评为企业,出众私营企业,明星企业。

    大众品牌被评为山东省商标,2003年被授予山东标志产品称号,2005年大众洗衣粉被山东省日化行业评为洗涤用品十大品牌。“质量上帝说”、“服务蓝天做”是我厂的郑重承诺,建厂多年来,大众品牌靠诚实的信誉,上乘的质量,好的服务,赢得了客户的信任,使大众品牌产品不仅迅速占领了山东市场,而且还远销到河北、西宁等各地十几个省市形成了“大众遍天下,情系千万家”的良好局面。

大众项目介绍

    大众年产洗衣粉3 万吨,洗洁净2万吨,化妆品0.1万吨的中型化工企业。大众品牌二十多个规格的洗衣粉及洗衣液、洗手液等日化洗涤类用品,各项技术指标都执行了标准和企业标准,达到了国内同行的出众水平,连续被山东省、陕西省消费者协会评为消费者推荐产品,同时企业也先后被评为企业,出众私营企业,明星企业。     大众品牌被评为山东省商标,2003年被授予山东标志产品称号,2005年大众洗衣粉被山东省日化行业评为洗涤用品十大品牌。“质量上帝说”、“服务蓝天做”是我厂的郑重承诺,建厂多年来,大众品牌靠诚实的信誉,上乘的质量,好的服务,赢得了客户的信任,使大众品牌产品不仅迅速占领了山东市场,而且...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<皮草加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。皮草加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,皮草加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向皮草加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。皮草加盟网感谢您的参与和支持!